عرض مشاركة واحدة
  #42 (permalink)  
قديم 25-05-2009, 04:01 AM
إمضاء إمضاء غير متصل
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
المشاركات: 12
معدل تقييم المستوى: 35
إمضاء يستحق التميز

[align=center]


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عدة استفسارات لو سمحت:

1- ما هي الوظائف المتوفرة للنساء في المدينة المنورة؟
2- ما الذي يترتب علي إذا تركت التدريب سواء في الفترة النظرية أم العملية؟
3- هل يُقبل التقدم بمؤهل أقل من المؤهل العلمي؟ مثلا شخص حاصل على البكالوريوس هل يستطيع التقدم بمؤهل الثانوية؟
4- هل يعرف المتدرب مكان التدريب العملي قبل توقيع العقد؟ و هل يحق له رفض المكان مع تمسكه بالتدريب؟ على سبيل المثال هناك برنامج تدريب وددت التسجيل فيه لكن مكان العمل يوجد به اختلاط و أنا أرفض ذلك , هل يُنظر لرغبة المتقدم أم لا؟
5- من ضمن المستندات المطلوبة ( عدد (8) صور شمسية مقاس (6X4) , عدد (2) صورة لبطاقة الأحوال ) هل يمكن استثناء من لا تحمل البطاقة؟ و ما الفائدة من الصور؟
6- في الموقع سرد لجميع الوظائف دون توضيح المدن, لم لا يوضح للمتقدم الوظائف المتوفرة فقط في كل مدينة؟ حيث أن ذلك يفيد المتقدم من ناحية التنظيم و من ناحية عدم رد البعض على الاتصالات, و مفيد أيضا للعاملين في البرنامج بعدم السؤال و تكرار الاتصالات و الأسئلة.


أعتذر على الإطالة, و أشكركم على جهودكم


[/align]

رد مع اقتباس