أطلقت الغرفة التجارية الصناعية بجدة اليوم ممثلة في إدارة السعودة والتوظيف المسار الوظيفي الـ 21 الذي تشرف عليه مجموعة بن لادن السعودية بمقر الغرفة الرئيسي بجدة وشهد قبول 400 شاب في وظائف مهنية ذات العلاقة بقطاع البناء والتشييد.
وأوضح المهندس محمد نضال نصري مدير إدارة التخطيط والتدريب في مجموعة بن لادن السعودية أن تنظيم مثل هذه المسارات المتخصصة والتي تطلق بالتعاون مع غرفة جدة تلعب دورا في إيجاد وتوظيف الشباب السعودي في الوظائف المهنية التي يحتاجها سوق العمل السعودي مما يسهم أيضا في تطبيق مفهوم السعودة.
وبين أن المتقدم في المسار يخضع إلى دراسة نظرية من قبل المجموعة لمدة ستة أسابيع يتقاضى خلالها مكافأة شهرية تبلغ 1500 ريال بعدها ينقل إلى مجال التطبيق العملي لمدة 16 أسبوعاً ومن ثم إلى ميدان العمل ليحصل على راتب يبلغ 3000 ريال مع منحه تأمين طبي وسكن وإعاشة .
منقول