عرض مشاركة واحدة
  #15 (permalink)  
قديم 17-03-2012, 10:46 PM
بن عجلان بن عجلان غير متصل
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 43
معدل تقييم المستوى: 27699
بن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداعبن عجلان محترف الإبداع

[align=right]أخي الغالي المظلوم الأول ، صدقني لستُ من طبقة الوزراء ولا المدراء ، أنا عملت بائع في بسطة وعملت حارس أمن وعملت في مجزرة وعملت كاتب وعملت مرشد للباص وتعلمت الكومبيوتر وقرأت وبدأت بعدها أعمل في صيانة الحاسب وعملت ريسبشن في فندق وكل هذه الوظائف لم تتعدى الألف وخمسمائة والألفين ريال وكنت مبسوط وسعيد نفسيًا وكان مرتبي أقتصد فيه على قدر استطاعتي .. تعرف وش معنى كنت سعيد نفسيًا ؟؟ طيب تعرف ان قبل هالوظائف اللي اشتغلتها اني جلست عاطل سنة وكنت بس أرمي اللوم على الوزارات والناس والحظ وكل شي حولي .. إلى أن قابلني أحد الأصدقاء وقال لي جملة ما أنساها " قال انزل اشتغل والشغل بيجيب شغل وربك يرزق" ومن بعدها وأنا من عمل إلى عمل .. وفي كل هذا الوقت وأنا ادعوا الله واستجاب ربي أحمده وأشكره ، وأعمل الآن في وظيفة رائعة جدًا ومرتبها ما كنت أتوقعه أبدًا ، وهذا توفيق من الله وله الحمد والشكر .. وعلى فكرة إلى الآن أدعو الله بالتوفيق والرزق .

سؤال أخير لأي إنسان يقول 1500 وش بتسوي .. هل أسدد كهرباء ولا جوال ولا غيره وغيره .. طيب 1500 ريال تجيك شهريًا ولا 0 ريال ؟ .. فيه شي أحسن من شي .

وأدعو الله يوفقك يالمظلوم الأول ويوفق جميع العاطلين ويرزقهم من حيث لا يحتسبون .
[/align]
..