عرض مشاركة واحدة
  #1 (permalink)  
قديم 08-06-2008, 07:10 PM
الصورة الرمزية majed27
majed27 majed27 غير متصل
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 1,033
معدل تقييم المستوى: 153628
majed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداعmajed27 محترف الإبداع
الخدمة المدنية" تطمئن الخريجات: التقديم للوظائف يستمر شهراً

الخدمة المدنية" تطمئن الخريجات: التقديم للوظائف يستمر شهراً



حلول البطالة www.btalah.com وظائف توظيف وظيفة vacancies job jobs

بدا موقع وزارة الخدمة المدنية على الإنترنت أكثر تواضعا أمس، بعد أن فشل في مواجهة ما يعتقد أنها آلاف الطلبات من خريجات يحدو كل واحدة منهن أمل في وظيفة من 18 ألف وظيفة طرحتها وزارتا التربية والتعليم والخدمة المدنية.
وبدءا من الثالثة فجر أمس، انهار الموقع أمام الكثير من المتقدمات فيما تمكنت أخريات من تسجيل بياناتهن وهي الخطوة الأولى، بحسب إعلان وزارة الخدمة المدنية، لدخول التنافس على الوظائف المتاحة.
وكان الإعلان قد أشار إلى توفر وظائف نسائية لشغلها بمواطنات متخصصات في الموهبة والتعليم العام والتربية الخاصة من الخريجات الراغبات في التقدم للوظائف التعليمية النسائية في هذه المجالات، على أن يتم التقديم أولا عبر موقع وزارة الخدمة المدنية على الإنترنت بدءا من يوم أمس السبت وحتى 28 من الشهر الهجري الجاري.