عرض مشاركة واحدة
  #1 (permalink)  
قديم 13-08-2012, 03:21 PM
الصورة الرمزية حبات الكرز
حبات الكرز حبات الكرز غير متصل
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2012
الدولة: في ارض بلادي
المشاركات: 52
معدل تقييم المستوى: 8675
حبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداعحبات الكرز محترف الإبداع
Cool تعليم المدينه ينهي اجرءات توجيه المرشحات للوظائف التعليميه

* تمت الطباعة من الموقع الإلكتروني لـ: الادارة العامـة للتربية والتعليم بمـنطقة المدينة المنورة تعليم المدينة ينهي إجراءات توجيه المرشحات للوظائف التعليمية
الاعلام التربوي/ عمر البرناوي...انهت الادارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة ممثلة بإدارة شؤون المعلمين إجراءات توجيه مايقارب (2788) معلمة من المرشحات للوظائف التعليمية لعام 1433- 1434 من المعينات والمثبتات على القطاعات التعليمية داخل المدينة والمحافظات التابعة لها اوضح ذلك مديرعام التربية والتعليم بمنطقة المدينة المنورة المكلف الاستاذ / خالد بن عبدالعزيز الوسيدي واضاف أن إدارة شؤون المعلمين بالمنطقة ابلغت المعلمات من المعينات والمثبتات بذلك مساء امس الاحد الموافق 24/رمضان / 1433هـ عبر رسائل (sms) كما دعت جميع المشمولات من المعلمات المعينات والمثبتات إلى الدخول عبر رابط إدارة شؤون المعلمين والمعلمات التالي (http://www.es4tm.com) لتسجيل الشرائح والرغبات بدء من اليوم حتى تاريخ 3/شوال / 1433هـ .


من جانبه أشار مدير إدارة شؤون المعلمين بتعليم المدينة الاستاذ / محمد السناني إلى ضرورة الإطلاع على جميع الشرائح داخل المدينة و خارجها والتأكد من قراءة الارشادات الخاصة بتعبئة الشرائح والموجود بالموقع جيدا وبوضوح قبل البدء بإستكمال بيانات الشرائح إذ يوجد بالموقع ارشادات يتطلب قراءتها بوضوح ومن ثم تعبئة الشرائح كاملة ، كما بين أنه سيتم الاعلان في حينه عن تفاصيل مواعيد استلام خطابات التوجيه للمدارس والخاصة بالمعلمات الموجهات ايضا من خلال رسائل (sms) .
إرسال الموضوع لصديق - اسمك: - المرسل إليه:
رد مع اقتباس