عرض مشاركة واحدة
  #1 (permalink)  
قديم 20-11-2012, 01:49 AM
وحيدد وحيدد غير متصل
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
المشاركات: 427
معدل تقييم المستوى: 9083
وحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداعوحيدد محترف الإبداع
اكد الأمير عبدالاله بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين

كد الأمير عبدالاله بن عبدالعزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين أن صحة الملك جيدة ولله الحمد بعد نجاح العملية التي أجريت له, مبينا أنه دائما يتلمس احتياجات المواطنين ويريد معرفة كل شيء,وهناك إصلاحات كثيرة قريبا ستسمعون بها بإذن الله,وأضاف: الملك كان يحدثنا طوال سيرنا في الطريق إلى المدينة الطبية عن الزحام في الرياض وجدة والمشاريع المستقبلية التي ستنهي معاناة الطرق ومنها القطارات.
وأوضح سموه لعكاظ أن خادم الحرمين الشريفين سيقضي فترة النقاهة الطبيعية داخل المدينة الطبية للحرس الوطني, وستكون في حدود المدة الطبيعية والحمد لله، وهو بخير وكل شيء طيب ولم أزره بعد العملية لأننا لا نريد إرهاقه وقد اطمأننت على صحته.


http://*******.com/news-action-show-id-45470.htm

رد مع اقتباس