18-08-2009, 07:18 AM
|
|
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: بأرض الرسول ومهبط الوحي
المشاركات: 5,065
معدل تقييم المستوى: 8089
|
|
تعرف اخوي.. انا شايفه الموضوع ومادخلته على بالي انه طرق طبخ سمبوسة.. قلت لين اخلص شغلي وادخل اشوف كل وحده من العضوات شلون تطبخها..
وانا خلاص بشطب وبناام..
لكن تفاجأت في الموضوع.. ماوصلت صفحة 3 الا معاارك داميه في بطني..
ماقدرت كود اروح اشرب شئ واكل..
وفعلا هذا ماصار.
بالفطور..
دولمة-
باجا –
مخلمه –
عمبه –
بردا بلالاو -
كباب بالتاوه
– >>> ادري ولا انت داري وش انا كاتبه اكلات عراقية...
امزح معك..
فطورنا تمر – فيمتو – مااي - بيتزا – سمبوسة – خلية نحل - شوربه – مكرونه – هذا الاساس
وفيه اضافات ممكن شعيريه - مهلبيه – تشريبه –معجنات – وغيره..
واذا مزاجي رايق وقايمه من بدري اتفنن.. بس اذا سحبت علي نومه.. يالله يالله نسوي الاسااس..:o
التعديل الأخير تم بواسطة أم الوظائف ; 18-08-2009 الساعة 07:24 AM
|