تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > قسم مشاريع وأفكار

الملاحظات

قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة

مشرووووووووووووووووووووع 0000

قسم مشاريع وأفكار

بسم الله الرحمن الرحيم المشروع هو : انتاج الدواجن . او انتاج صيصان الدجاج .. وطبعاً هو قسمين اما دجاج بياض او دجاج لاحم .. وقد يكون بلدي او مهجن...

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #391 (permalink)  
قديم 15-09-2010, 06:52 AM
الصورة الرمزية ●ღ خريجة التقنيه ღ●
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
الدولة: ( رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير )
المشاركات: 2,009
معدل تقييم المستوى: 6617938
●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع●ღ خريجة التقنيه ღ● محترف الإبداع

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

  #392 (permalink)  
قديم 15-09-2010, 07:24 AM
الصورة الرمزية صدى الحرمان
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الدولة: الـمـدينة المـنورة
المشاركات: 469
معدل تقييم المستوى: 35
صدى الحرمان يستحق التميز

[frame="11 98"]
آخـوي عبدالله الله يرضى عليكـ

ابي طريقة تعليف الصوص من عمر يوم الي سته شهور

وكم تكلفة التعليف اليوميه لصوص بهذا العمر


انا عندي معادله اخذتها من احدى الأعضاء المميزين في منتدى اخرى

وهي

100 جرام يومياً لكـل دجاجه تعليف يعني 500 دجاجه بياضه تحتاج لـ 50 كيلو أراسكو بياض سعرهـ في حدود 60 ريال هذا يومياً بدون اي اضافات اخرى لا شعير ولا خبز مجروش ولا اكل أخر غير اراسكو

1800 ريال شهرياً تعليف لـ 500 دجاجه بياضه وطبعاً كل ما كثر عدد الدجاج زادة قيمته

هل تتوقع اخي الغالي انه الدجاج خلال شهر يطلع أرباح بعد هذا التعليف وكم راح تكون الأرباح اذا كان الأنتاج بيض فقط .



فيه نقطه ثانيه بعد اخوي اتمنى انه تناقشني فيه

انا اشوف شراء صوص بعمر اسبوع بقيمة 4 ريال للجوز أو 3 ريال للجوز افضل من عملية شراء فقاسه وبيض والأنتظار

لمدة 22 يوم لتفقيس الصوص واحتمال 25 % تروح خسارهـ من موت او مشاكل اخرى قبل خروجه من الفقاسه

انا مع شراء الفقاسه اذا كان عندي دجاج بياض ومتوفر البيض اشتري فقاسه بـ 2000 ريال يدويه من ابو خليل

ووضع بيض من عندي وخاص فيني وحتى لو خسرة البيض كامل ما اكون خسرة مبلغ البيض بقيمة 800 ريال او غيرهـ


وفي النهايه يالغالي

اتمنى تعطيني درس موسع في طريقة تعليف لصوص و الدجاج

واسف على الأطاله

وتقبل فائق التحيه والتقدير

آخـوكـ / آبو عبدالله
[/frame]


التعديل الأخير تم بواسطة صدى الحرمان ; 15-09-2010 الساعة 07:31 AM سبب آخر: تنسيق
  #393 (permalink)  
قديم 17-09-2010, 07:27 AM
الصورة الرمزية صدى الحرمان
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الدولة: الـمـدينة المـنورة
المشاركات: 469
معدل تقييم المستوى: 35
صدى الحرمان يستحق التميز

[align=center]سبحان الله [/align]

  #394 (permalink)  
قديم 17-09-2010, 08:24 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع
Angry رد

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صدى الحرمان مشاهدة المشاركة
[frame="11 98"]
آخـوي عبدالله الله يرضى عليكـ

ابي طريقة تعليف الصوص من عمر يوم الي سته شهور

صوص علف اوراسكو رقم 1 وبياض رقم 1 للبياض اوراسكو

وكم تكلفة التعليف اليوميه لصوص بهذا العمر


انا عندي معادله اخذتها من احدى الأعضاء المميزين في منتدى اخرى

وهي

100 جرام يومياً لكـل دجاجه تعليف يعني 500 دجاجه بياضه تحتاج لـ 50 كيلو أراسكو بياض سعرهـ في حدود 60 ريال هذا يومياً بدون اي اضافات اخرى لا شعير ولا خبز مجروش ولا اكل أخر غير اراسكو

1800 ريال شهرياً تعليف لـ 500 دجاجه بياضه وطبعاً كل ما كثر عدد الدجاج زادة قيمته

هل تتوقع اخي الغالي انه الدجاج خلال شهر يطلع أرباح بعد هذا التعليف وكم راح تكون الأرباح اذا كان الأنتاج بيض فقط .

يعتمد بعد الله على انتاج البيض اذا كان انتاج البيض لديك ممتاز ابشر بالخير اما اذا كان انتاج البيض لديك قليل فهنا مشكله ولا تستفيد



فيه نقطه ثانيه بعد اخوي اتمنى انه تناقشني فيه

انا اشوف شراء صوص بعمر اسبوع بقيمة 4 ريال للجوز أو 3 ريال للجوز افضل من عملية شراء فقاسه وبيض والأنتظار

نعم افضل والافضل بعد بيعها في اي وقت تجيب سعر مناسب لك سواء بعد شهر او شهرين او ثلاثه

لمدة 22 يوم لتفقيس الصوص واحتمال 25 % تروح خسارهـ من موت او مشاكل اخرى قبل خروجه من الفقاسه

انا مع شراء الفقاسه اذا كان عندي دجاج بياض ومتوفر البيض اشتري فقاسه بـ 2000 ريال يدويه من ابو خليل

صح استاذي

ووضع بيض من عندي وخاص فيني وحتى لو خسرة البيض كامل ما اكون خسرة مبلغ البيض بقيمة 800 ريال او غيرهـ


وفي النهايه يالغالي

اتمنى تعطيني درس موسع في طريقة تعليف لصوص و الدجاج
[align=center]

اهم شي تهيئه الاجواء وخصوصا للصور من مكان نظيف واضائه وحراره بالنسبه لفصل الشتاء وتنظيف المعالف والمشارب ولا يجب وضع الطعام عندها باستمرار اي وجبه واحده باليوم تكفي حتى تتحرك وتبحث عن الطعام وهذا صحي لها
وحافظ على التحصينات بانتظام واهتم بها وباذن الله مايروح تعبك سداء استاذي
والارزاق بيد الله سبحانه وتعالى انت اجتهد والباقي على رب العباد واصبر اهم شي الصبر راح تواجهك متاعب ومصاعب من امراض ونفوق ولاكن اصبر وباذن الله تعين خير

[/align]


واسف على الأطاله

وتقبل فائق التحيه والتقدير

آخـوكـ / آبو عبدالله
[/frame]

تم الرد في نفس الموضوع

ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان
  #395 (permalink)  
قديم 20-09-2010, 07:23 AM
الصورة الرمزية صدى الحرمان
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Oct 2007
الدولة: الـمـدينة المـنورة
المشاركات: 469
معدل تقييم المستوى: 35
صدى الحرمان يستحق التميز

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله البراهي مشاهدة المشاركة

تم الرد في نفس الموضوع

ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان


الله يعطيك الف الف عافيه

وجزاكـ الله الف الف خير
  #396 (permalink)  
قديم 22-09-2010, 12:46 AM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 1
معدل تقييم المستوى: 0
ديرتي نجد يستحق التميز

الأخ عبدالله مشكور على جهودك الجباره وبيض الله وجهك على ماقدمته لدعم الشباب والوقوف معهم
عسى الله يررزقك من واسع فضله
أما بالنسبه لي فأنا قريب لك من الرس وسوف أقوم بزيارتك وأخذ جوله على المشروع ميدانيآ إذا سمحت لي لجمع المعلومات الكافيه على الطبيعه
ولك خالص ودي وجل إحترامي

  #397 (permalink)  
قديم 22-09-2010, 02:31 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

حياك الله عين فراش وعين غطاء وينور المكان استاذي

  #398 (permalink)  
قديم 23-09-2010, 02:55 PM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 66
معدل تقييم المستوى: 31
الفراشه يارا يستحق التميز

المشكله اخ عبدالله اكثر من 700 دجاجه ماتنتج غير حوالي 180 بيضه في اليوم يعني 6 أطباق يوميا بسعر 10 ريال للطبق الواحد والمزرعه تحتاج شهريا 4500ريال مابين اجار وعامل وعلف
ماني عارفه افكر ابيع المزرعه ومرات اقول ازود الدجاج بس المشكله معانا شريك ويبدو انه فقد الامل في فائدة المروع ويبغى يبيع
يعني كنا متاملين مابين 15 الى 20 طبق يوميا
مادري الحر السبب والا ايش المشكله وسعر البيض صدمني احس ان التاجر يضحك علينا بس ما لقينا غيره يصرف لنا البيض ومحتاجين سيوله علشان كذا اظطرينا نمشي معاه علشان البيض لا يتكدس ويخرب
ايش مشورتك ابيع والا استنى شوي

  #399 (permalink)  
قديم 24-09-2010, 12:07 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفراشه يارا مشاهدة المشاركة
المشكله اخ عبدالله اكثر من 700 دجاجه ماتنتج غير حوالي 180 بيضه في اليوم يعني 6 أطباق يوميا بسعر 10 ريال للطبق الواحد والمزرعه تحتاج شهريا 4500ريال مابين اجار وعامل وعلف
ماني عارفه افكر ابيع المزرعه ومرات اقول ازود الدجاج بس المشكله معانا شريك ويبدو انه فقد الامل في فائدة المروع ويبغى يبيع
يعني كنا متاملين مابين 15 الى 20 طبق يوميا
مادري الحر السبب والا ايش المشكله وسعر البيض صدمني احس ان التاجر يضحك علينا بس ما لقينا غيره يصرف لنا البيض ومحتاجين سيوله علشان كذا اظطرينا نمشي معاه علشان البيض لا يتكدس ويخرب
ايش مشورتك ابيع والا استنى شوي
انتاج ضعيف
فيه مشكله عندكم سواء بالاعلاف او بالحظائر سواء نظافه او حراره الجوء او صغير وكبر الدجاج المنتج
يجب عرض الحلال على طبيب او مختص ليتطلع عليه افضل
بالنسبه لسعر الطبق رخيص مره
ومادري هو مخصب او بيض مائده

ووالافضل الانتظار لان فضل الصيف في نهايته وهو يسبب مشاكل للدواجن وباذن الله مع قدوم فضل الشتاء باذن الله الحال يتغير والطلب يزيد والله اعلم

اسئل الله ان يرزقكم ويبارك لكم في تجارتكم اصبروا وباذن الله يعدل الحال
اي مشروع يواجهه مصاعب وعقبات في بدايته طبيعي

انا جلست سته شهور اصرف على الحلال من عندي حتى بداء ينتج ويعوض باذن الله
ومع مرور الوقت باذن الله يعوضكم خير

وانتم بالخيار

وفقكم الله
ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان
  #400 (permalink)  
قديم 24-09-2010, 02:13 AM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2006
المشاركات: 5
معدل تقييم المستوى: 0
عاطل ومتجوز تم تعطيل التقييم

اخوي

انا انسان اغيب عن البيت لمده 9 شهور خارج المملكه ومن ثم ارجع ثلاث شهور لا شغل ولا مشغله

فلذا انا افكر اني اشتري فقاسه ويصير اجيب بيض واخليه يفقس وابيع الصيصان منها اشغل

نفسي في هالثلاث شهور واتكسب من وراها فلوس وخبره لاني راح اكون على هالحال من 4 الى 5 سنين ... سؤالي طبعا بعد

طرح رأيك بالفكره هو من وين اقدر اشتري فقاسه سعه 1000 الى 3000 بيضه تقلب اتوماتيكي

واماكن شراء البيض المخصب .. وبيع الصيصان بالرياض

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله قسم مشاريع وأفكار

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 10:29 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين