تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > قسم مشاريع وأفكار

الملاحظات

قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة

مشرووووووووووووووووووووع 0000

قسم مشاريع وأفكار

بسم الله الرحمن الرحيم المشروع هو : انتاج الدواجن . او انتاج صيصان الدجاج .. وطبعاً هو قسمين اما دجاج بياض او دجاج لاحم .. وقد يكون بلدي او مهجن...

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #141 (permalink)  
قديم 08-12-2009, 06:15 PM
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 198
معدل تقييم المستوى: 31
عندك خبر يستحق التميز

الســلام عليكــم

أسـتاذي بــطـرح كـــذا ســؤال في بالي ...

إذا رغب أي شخص منا بعمل مثل مشروعـك الرائــع بماذا تنـصــحـه يبـدأ هــل بـشـراء الـدجاج أو

شــراء البيض المخصب ؟؟؟

وكـم يكـون عمـر الدجاجــة عندما تبيض ؟؟؟

وهل من الممكن إعطاؤنا أسعار تقريبية للدجاج والبيض ؟؟؟

دمــــت بـــحـفــظ الله ورعـــــايــتــــه
  #142 (permalink)  
قديم 08-12-2009, 09:00 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عندك خبر مشاهدة المشاركة
الســلام عليكــم


أسـتاذي بــطـرح كـــذا ســؤال في بالي ...

إذا رغب أي شخص منا بعمل مثل مشروعـك الرائــع بماذا تنـصــحـه يبـدأ هــل بـشـراء الـدجاج أو

شــراء البيض المخصب ؟؟؟
الافضل استاذي ان يبدا بتصفح اي شي عن هذه التجارة من منتديات ومشاركات مختصه بهذا الشي ويقراء ثم يقراء من لهم خبرة بهذا الشان
ويستخير قبل كل شي واذا عزم على الامر افضل ان يبدا بشراء صيصان قليله العدد بالمرحله الاولى ويقراء كل شي يخصها من تحصينات ومسكن ومعالف ومشارب واكل وطريقه رعايتها من عمر اسبوع
ليكون التطبيق عمليا ويسئل عن اي شي يواجهه لا يعرفه ومن هنا تبداء الخبرة والاطلاع ومع مرور الوقت تمر عليه معضم مراحل المشروع تدريجيا ويكتسب الخبرة والمعرفه وكذا يثق بنفسه بعد الله ويقدر ان يدخل جميع المراحل من تفقيس او شراء دجاج وغيرها

وكـم يكـون عمـر الدجاجــة عندما تبيض ؟؟؟

من سته شهور فما فوق

وهل من الممكن إعطاؤنا أسعار تقريبية للدجاج والبيض ؟؟؟
الاسعار تختلف من منطقه لمنطقه استاذي
ولاكن الاغلب يتراوح سعر طبق البيض المخصب البلدي من 15 ريال الى 20
وسعر الدجاج البلدي المحصن والخالي من الامراض يتراوح من 20 الى 70 حسب اللون والحجم والتربيه


دمــــت بـــحـفــظ الله ورعـــــايــتــــه
تم الرد على الاسئله بنفس الطرح اعلاه

ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان
وسرني مرورك استاذي
  #143 (permalink)  
قديم 08-12-2009, 10:01 PM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 58
معدل تقييم المستوى: 31716
الشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداعالشاكر لله محترف الإبداع

اخي عبد الله انا بصدد اعداد دراسة جدوى تتناول هذا المشروع من جميع النواحي التكاليف والارباح وسأقوم بتنزيلها هنا ان شاء الله عند اكتمالها قريبا

  #144 (permalink)  
قديم 09-12-2009, 03:22 AM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 68
معدل تقييم المستوى: 5897
فهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداعفهد عنيزة محترف الإبداع

ماشاء اللله موضوع متكامل ومتابعة ممتازة من صاحب الموضوع وبقية الأعضاء ،

اخي عبد الله ممكن تذكر لنا الاسعار لهذا الاسبوع
عمر اسبوع :
عمر شهر :
شهرين :
أربعة شهور :
والدجاج البياض 5 شهور :

ممكن تعطينا تصور على هالاسعار في منطقة القصيم
وماهو الدجاج الذي يصل الى 70 ريال هل هو بلدي ام نوع ثاني !

وماهو سبب تزاحم الناس على شراء اللون الاسود الخالص ؟
سمعت انه الأفضل في انتاج البيض هل هذا صحيح ؟ ام إشاعات !
هل اللون يزيد في قدرة الدجاج في انتاج البيض ّ!!!!!! انا مستغرب من هذا الأمر

جزاك الله خير

  #145 (permalink)  
قديم 09-12-2009, 08:24 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الشاكر لله مشاهدة المشاركة
اخي عبد الله انا بصدد اعداد دراسة جدوى تتناول هذا المشروع من جميع النواحي التكاليف والارباح وسأقوم بتنزيلها هنا ان شاء الله عند اكتمالها قريبا
وفقك الله استاذي الشاكر لله على افافاتك النيرة والمفيده لنا جميعا
دمت بخير وود
وبالانتظار
  #146 (permalink)  
قديم 09-12-2009, 08:33 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فهد عنيزة مشاهدة المشاركة
ماشاء اللله موضوع متكامل ومتابعة ممتازة من صاحب الموضوع وبقية الأعضاء ،

اخي عبد الله ممكن تذكر لنا الاسعار لهذا الاسبوع


عمر اسبوع : من 1.50 الى ريالين للصوص
عمر شهر : من ريالين ونص الى ثلاثه
شهرين : من اربعه الى خمسه ريالات
أربعة شهور :من 10 الى 15
والدجاج البياض 5 شهور : من 15 الى 25

ممكن تعطينا تصور على هالاسعار في منطقة القصيم


هذه اسعار منطقه القصيم

وماهو الدجاج الذي يصل الى 70 ريال هل هو بلدي ام نوع ثاني !

البلدي الذي يصل لسعر 70 هو الاسود الداكن والمهجن مع كوتي او اي نوع اخر

وماهو سبب تزاحم الناس على شراء اللون الاسود الخالص ؟

يقال والله اعلم طعم لحمه
وقله الامراض وحب الناس لاقتناء هذا اللون عن بعضهم

سمعت انه الأفضل في انتاج البيض هل هذا صحيح ؟ ام إشاعات !
هل اللون يزيد في قدرة الدجاج في انتاج البيض ّ!!!!!! انا مستغرب من هذا الأمر

كل ماذكر والله اعلم اشاعات ولاكن قناعه الناس وحب التميز لدى البعض بقتناء اللون الاسود وانا منهم

جزاك الله خير
سرني مرورك ومتابعتك استاذي فهد
وتم الرد على الاسئله بنفس الطرح
ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان
دمت بخير وود عزيزي
  #147 (permalink)  
قديم 09-12-2009, 02:53 PM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 24
معدل تقييم المستوى: 31
الدولاااار يستحق التميز

اخوي الله لايهينك إذا البيض المخصب صار له أسبوعين في الطبق هل يصلح للفقاسة او لا ؟

  #148 (permalink)  
قديم 09-12-2009, 08:41 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدولاااار مشاهدة المشاركة
اخوي الله لايهينك إذا البيض المخصب صار له أسبوعين في الطبق هل يصلح للفقاسة او لا ؟

اكثر مده للاحتفاض بالبيض من خمسه الى سبعه ايام حسب درجه الحراره
والافضل لا يتعدى خمسه ايام
سرني مرورك استاذي الدولاااار
ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان

  #149 (permalink)  
قديم 09-12-2009, 11:12 PM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 58
معدل تقييم المستوى: 5218
احمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداعاحمدالماشي محترف الإبداع

دراسه وافيه ومتابعه ممتازه فبارك الله لك ولنا جميعا

الاخ عبدالله بالنسبه للاعلاف كم سعر اعلاف اللاحم والكيس كم كيلو فيه؟
اراسكو غالي جدا هل فيه شركات ارخص من هالشركه بالنسبه لاعلاف اللاحم ؟؟ او هل يوجد من يعمل تركيبات للاعلاف باسعار مناسبه ؟
صوص اللاحم الابيض ((مثل فقيه والوطنيه))كم اسعاره ؟ وسعر البيض الملقح من نفس النوع

مع التحيه للجميع

  #150 (permalink)  
قديم 09-12-2009, 11:35 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احمدالماشي مشاهدة المشاركة
دراسه وافيه ومتابعه ممتازه فبارك الله لك ولنا جميعا

الاخ عبدالله بالنسبه للاعلاف كم سعر اعلاف اللاحم والكيس كم كيلو فيه؟

الكيس زنه 60 ك تقريبا اراسكو وسعرة من 55 الى 60

اراسكو غالي جدا هل فيه شركات ارخص من هالشركه بالنسبه لاعلاف اللاحم ؟؟ او هل يوجد من يعمل تركيبات للاعلاف باسعار مناسبه ؟

لا علم لدي ان كان فيه شركات اخرى ولاكن هي الافضل بالنسبه للدواجن
والتركيبات كثيرة والاستفاده من مخلفات الطعام وتحصل الفائده والاجر معا
انا سويت تركيبه فيها فائده كبيرة بالنسبه للدجاج واستشرت طبيب بيطري له باع بالدواجن ونصحني بمتابعتها وتنفيذها وزاد عليها وطلعت تركيبه طيبه
الا وهي بصل وثوم وليمون واضافه عليها خل وتقطعها قطع صغيرة وتخلطها مع طعام الدجاج
ولها فائده كبيرة بالنسبه للدجاج والصيصان

صوص اللاحم الابيض ((مثل فقيه والوطنيه))كم اسعاره ؟ وسعر البيض الملقح من نفس النوع

بالنسبه لللاحم ليس لدي فكرة عنه ولا اتعامل معه استاذي وسعر البيض الملقح من 15 الى 20 ريال للطبق
مع التحيه للجميع

تم الرد على الاسئله بنفس الطرح
وسرني مرورك استاذي احمد على طرحي المتواضع
ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان
دمت بخير وود عزيزي
موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله قسم مشاريع وأفكار

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 11:39 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين