تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > قسم مشاريع وأفكار

الملاحظات

قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة

مشرووووووووووووووووووووع 0000

قسم مشاريع وأفكار

بسم الله الرحمن الرحيم المشروع هو : انتاج الدواجن . او انتاج صيصان الدجاج .. وطبعاً هو قسمين اما دجاج بياض او دجاج لاحم .. وقد يكون بلدي او مهجن...

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #291 (permalink)  
قديم 04-03-2010, 10:26 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صريح مشاهدة المشاركة
هلا اخوي عبدالله

دجاجتي لها 3 شهور راجنة علي البيض
اول ماكانت راجنه علي بيضها وبعدين انتقلت علي بيض خوياتها وانتقلت الان علي بيض اخر

وش الحل معها كسرت بيضها لاني حسيت انه فاسد او غير ملقح
وش ممكن يكون السبب ؟

عندي ديكين واحد هندي والثاني بلدي
وش السبب انه البيض مافقص ؟

كان نفسي انزل الصورة بس الجهاز عندي يرفض مواقع التحميل ماادري ليش؟




وانا خايف عليها لاتموت اكلها قليل ولاتطلع للاكل الا نادرا
وش الحل معها ؟؟
اعتقد والعلم عند الله ان البيض غير مقلح وفاسد
او يوجد امراض بالحضيرة وبكتيريا تضر بالبيض والدجاج
اذا لم يفقس البيض في غضون 24 يوم فهو فاسد
والحل مع الدجاجه رشها بالمويه ويذهب عنها الرقاد على البيض وباذن الله تاكل وتشرب وابعد عنها البيض او اعزلها عن الدجاج الراجن

ان ااصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان
دمت بخير وود عزيزي
  #292 (permalink)  
قديم 04-03-2010, 12:44 PM
الصورة الرمزية da7om
عضو مهم جداً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2007
المشاركات: 535
معدل تقييم المستوى: 41
da7om محترف الإبداعda7om محترف الإبداعda7om محترف الإبداعda7om محترف الإبداعda7om محترف الإبداعda7om محترف الإبداع

الله يوفقك اخوي عبدالله البراهي انت واخوي فهد عنيزة وان شاء الله ربي يبارك لكم ويجعلها فاتح خير عليكم

انتم والجميع اسعدني مروري على موضوعك ومشروعك وفكرتك وشاكر لك من ساهم في هذا الموضوع بحيث

الكل يستفيد ويفيد يعطيكم الف عااافيه

  #293 (permalink)  
قديم 04-03-2010, 04:17 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

تسلم حبيب قلبي واسئل الله ان نكون عند حسن ظنك بنا

وفقك الله

  #294 (permalink)  
قديم 04-03-2010, 08:53 PM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: جده
المشاركات: 238
معدل تقييم المستوى: 24497
صريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله البراهي مشاهدة المشاركة
اعتقد والعلم عند الله ان البيض غير مقلح وفاسد

او يوجد امراض بالحضيرة وبكتيريا تضر بالبيض والدجاج
اذا لم يفقس البيض في غضون 24 يوم فهو فاسد
والحل مع الدجاجه رشها بالمويه ويذهب عنها الرقاد على البيض وباذن الله تاكل وتشرب وابعد عنها البيض او اعزلها عن الدجاج الراجن

ان ااصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان

دمت بخير وود عزيزي

طيب ليش فاسد؟؟

فكرت اني اشتري فقاصه صغيرة
نصحني واحد قالي تقدر تسويها انت لانها سهلة الصنع
وش رايك
  #295 (permalink)  
قديم 05-03-2010, 12:28 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صريح مشاهدة المشاركة
طيب ليش فاسد؟؟

فكرت اني اشتري فقاصه صغيرة
نصحني واحد قالي تقدر تسويها انت لانها سهلة الصنع
وش رايك

فساد البيض له عوامل كثيرة
منها طول فترة التخزين قبل وضعه بالفقاسه

الحراره الزائده في فترة التخزين

عدم التلقيح الصحيح او النسبه ضئيله
نقصان الحراره والرطوبه بالفقاسه
هذا بالنسبه للبيض الي بالفقاسه
او عدم رقاد الدجاج عليه فترة كافيه
ومرض الدجاج المنتج للبيض وهذا يسبب فساد البيض او خروج الصوص بعيوب وامراض وتشوهات بعد الفقس
ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان

بالنسبه للفقاسه وتصليحا
استاذي من يصنع الفقاسه يجب ان يكون لديه درايه كامله بالمكائن ودراجات الرطوبه والحراره
حتي يصل الى اعلى نسبه فقس وافضل فكرة بعمل الفقاسه بنفسه

واسئل الله تعالى ان يبارك لك في حلالك ومالك واولادك وان يسعدك بالدنياء والاخرة ويبقيك ذخرا لعين ترجيك
هذا حقك علينا

دمت بخير وود عزيزي
  #296 (permalink)  
قديم 05-03-2010, 12:55 AM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 209
معدل تقييم المستوى: 214784
العضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداعالعضو الذهبي محترف الإبداع

أخوي عبدالله الله يوفقك ويزيدك من فضله
لدي إستفسار عن الدجاج البياض إذا أردت أن أستفيد من إنتاج البيض فما هي أفضل الطرق التي تعينني على ذلك وكم سعر هذا النوع وكمية إنتاجه وهل إنتاج البيض بهذه الطريقة يعتبر مشروع ناجح

  #297 (permalink)  
قديم 05-03-2010, 01:02 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العضو الذهبي مشاهدة المشاركة
أخوي عبدالله الله يوفقك ويزيدك من فضله
لدي إستفسار عن الدجاج البياض إذا أردت أن أستفيد من إنتاج البيض فما هي أفضل الطرق التي تعينني على ذلك وكم سعر هذا النوع وكمية إنتاجه وهل إنتاج البيض بهذه الطريقة يعتبر مشروع ناجح
حياك الله استاذي العضو الذهبي

هي شراء دجاج بشاير يعني دجاج اعمارها من 5شهور الى 6 شهور في بدايه البيض ووضع لها مكان كبير ونظيف والاعتناء بها من مأكل ومشرب وتحصينات في وقتها
والافضل استاذي الانتظار لان هذا الوقت تكون الدجاج سعرها غالي مع انتهاء الشتاء ودخول الصيف
وممكن بعد شهرين من الان تحصلها اقل من سعرها الحالي بكثير

وباذن الله مجدي بيع البيض اذا كان لديك انتاج جيد وكثير واسعار طبق البيع بالشتاء تتراوح من 18 الى 25 ريال للطبق
والصيف تتراوح من 14 الى 18 للطبق

واذا كان لديك مزرعه او استراحه يكون افضل
والله اعلم

التعديل الأخير تم بواسطة عبدالله البراهي ; 05-03-2010 الساعة 01:06 AM
  #298 (permalink)  
قديم 05-03-2010, 05:57 PM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 216
معدل تقييم المستوى: 95
فتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداعفتى البطين محترف الإبداع

موفق أخي عبدالله البراهي والله يجزاك خير ووعلى البركه الإشراف

  #299 (permalink)  
قديم 11-03-2010, 04:05 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتى البطين مشاهدة المشاركة
موفق أخي عبدالله البراهي والله يجزاك خير ووعلى البركه الإشراف

بورك فيك استاذي فتى البطين وسرني مرورك
  #300 (permalink)  
قديم 23-03-2010, 08:28 AM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 54
معدل تقييم المستوى: 111
صهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداعصهيل الاصيل محترف الإبداع

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

موفق اخوي عبدالله

والله يجزاك خير على المتابعه والردو

الف شكر

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله قسم مشاريع وأفكار

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 07:56 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين