تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > قسم مشاريع وأفكار

الملاحظات

قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة

مشرووووووووووووووووووووع 0000

قسم مشاريع وأفكار

بسم الله الرحمن الرحيم المشروع هو : انتاج الدواجن . او انتاج صيصان الدجاج .. وطبعاً هو قسمين اما دجاج بياض او دجاج لاحم .. وقد يكون بلدي او مهجن...

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #311 (permalink)  
قديم 01-04-2010, 12:00 PM
الصورة الرمزية واحد من ناااس
عضو مهم جداً
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 541
معدل تقييم المستوى: 138
واحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداعواحد من ناااس محترف الإبداع

سبحان الله واستغفر الله

  #312 (permalink)  
قديم 01-04-2010, 11:48 PM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: جده
المشاركات: 238
معدل تقييم المستوى: 24497
صريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداع

السلام عليكم ورحمة الله

اخوي عبدالله اشتريت فقاصه اخيرا مستعمله وانا اول مرة استخدم الفقاصه بقيمة 200 ريال عبارة عن ثلاثة ادراج شبك صغيرة
تشيل 200 بيضة تقريبا ولكن المشكله شكله الترمستات اللي يوزن الحراره
متعطل اشوف الانبير يطلع فوق 42 درجة هل فسد البيض هذا اول 4 ساعات من اول يوم
وبعدين شريت لمبة بيضاء 30 فولت اتحسن الترموميتر سار يوقف علي 101 فيرنهايت يعني 40 درجه تماما والمروحة شغالة علي طول
والبيض في الدرج الثاني والثالث بعيد عن المبة تقريبا وحطيت صحن موية اسفل الفاسة
وقالي صاحب الفقاسة قلب 3 مرات في اليوم ولاتزيد عنها اللي موجود الان داخل الفقاسة تقريبا 50 بيضة
ابغي رايك بسرعه الله يوفقك طريقتي صحيحه والا في غلط

بانتظارك

  #313 (permalink)  
قديم 02-04-2010, 01:25 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

الله اعلم ولاكن 42 درجه حراره اكثر من اربع ساعات اعتقد البيض سوف يكون فيه مشكله

الحراره الطبيعيه 37.50 تزيد قليلا او تنقص قليلا مايضر باذن الله

استشر من هو اكثر مني خبرة بالفقاسات وسوف تجد الجواب الشافي

ولاكن استاذي حتى لو فسد البيض ارجوا ان لا تؤثر عليك فالتعلم دائما يكون مفيدا من الاخطاء وخصوصا من مالك

وباذن الله سوف تكون دافعا لك لتفادي اي مشكله بعدين

لا تايس ولا تقنط ولا تتعب نفس فدائما يحدث مثل هذه المشاكل وهذه ماتقوي المشروع وتقويك باذن الله

في بدايه كل مشروع هناك مشاكل وعقبات وهذه منها
فاما ان تستفيد وتتلافى غيرها او تكون هي العقبه وتصرفك عن مشروعك وسوف تتعبك نفسيا بالمستقبل

فتوكل على الله واستمر وواصل واستشر اهل الخبرة في كل عقبه تواجهك

اسئل الله تعالى ان يبارك لك في مالك واولادك ويسعدك بالدنياء والاخرة

ان اصبت فمن الله وان اخطت فمن نفسي والشيطان

دمت بخير وود

  #314 (permalink)  
قديم 02-04-2010, 01:28 AM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Aug 2007
الدولة: جده
المشاركات: 238
معدل تقييم المستوى: 24497
صريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداعصريح محترف الإبداع

الله يعين بس شكلنا خبصناها من اول يوم
ابغي اصبر حتي واحد وعشرين يوم ونخبرك علي موضوع
باخر التطورات

بس قريت في النت انه درجة الحراره لازم تكون 100 فيرنهايت
وانا عندي 101 الان

بس الخوف من اول يوم شدت عليها الحراره وصلت حتي 45
شكله طلع بيض مسلوق والله

ع العموم مشكور اخوي عبدالله ماقصرت
علي دعمك لي حسيت انه لسي في امل من جديد
وشكرا علي اخلاقك ودعواتك الطيبة

الله يعطيك العافية ماقصرت

  #315 (permalink)  
قديم 03-04-2010, 12:23 AM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 70
معدل تقييم المستوى: 31
عندي طمووح يستحق التميز

أخوي الله يحفظك البيض ضررررررررروري تكون درجة الحرارة 37 تزيد أو تنقص قليلا كما ذكر اخونا جزاه الله خير عبدالله ابراهيم

فأنصحك نصيحة لا تنتظر 21 يوم لأ البيض خلاااااااااااااااااااااص الحين صار بيض مسلوق بجيب كيس خبز ونفطر عليه أنا وياااااااااااااااااااك

هذي الحياه تجاااااااااارب ويتعلم الشخص من تجاربه ومن ثم يكون ذو خبرة

بالتوفيق

  #316 (permalink)  
قديم 03-04-2010, 09:39 AM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 15
معدل تقييم المستوى: 30
عآطل من زمآن يستحق التميز

[align=center]
يـآعيـآ‘ل إَفـآ‘ والله تفطرٍوٍن ولا تكلموٍنـــي
((صريح))
الله يوفقــَك أخوي في مشروعَك بس اذا فقص البيــض نزل صور لهـآ‘ نبغى نشوف البيض المسلووق ايش صار عليــه
[/align]

  #317 (permalink)  
قديم 04-04-2010, 10:28 AM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 2
معدل تقييم المستوى: 0
السلط يستحق التميز

السلام عليكم ورحمة الله وبركات

اخوي عبدالله والله بصراااحه موضوع اعجبني مره والله انا كنت مصبح وتابعت الموضوع من اول إلى الاخر



بس انا رجال ابي شغله واااحده

هي اني انتاج البيض للبيع بس ابي اسئله البيض اللي راااحه انتجه وابيعه نفس البيض اللي عند البقاله

او يختلف بيض اللي تبيعه الشركات عن بيض اللي رااااح الربي الدجاج وبيعه

وبعدين انا مافهت الي يقول اشتري بيض وحطه بالفقاسه اهو نفس البيض اللي بالبقاله

ارجو الرد بالسرع وقت

اخوكم المحب : السلطــــــــــــــان

  #318 (permalink)  
قديم 06-04-2010, 12:10 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 772
معدل تقييم المستوى: 0
عبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداععبدالله البراهي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة السلط مشاهدة المشاركة
السلام عليكم ورحمة الله وبركات

اخوي عبدالله والله بصراااحه موضوع اعجبني مره والله انا كنت مصبح وتابعت الموضوع من اول إلى الاخر



بس انا رجال ابي شغله واااحده

هي اني انتاج البيض للبيع بس ابي اسئله البيض اللي راااحه انتجه وابيعه نفس البيض اللي عند البقاله

او يختلف بيض اللي تبيعه الشركات عن بيض اللي رااااح الربي الدجاج وبيعه

وبعدين انا مافهت الي يقول اشتري بيض وحطه بالفقاسه اهو نفس البيض اللي بالبقاله

ارجو الرد بالسرع وقت

اخوكم المحب : السلطــــــــــــــان
حياك الله استاذي السلطان

لا اخوي بيض الدجاج البلدي مو نفسه بيض المشاريع الكبيرة هذا بيض مائده والبلدي ممكن يكون بيض مائده وبيض تفقيس وسعرة اغلى من بيض المشاريع

والبيض المعني هو بيض المخصب او الملقح وهو الي يوضع بالفقاسه
اما بيض المائده فلو وضعته بالفقاسه مايفقس لانه مالقح او ماخصب
وصلت الفكرة استاذي
وفقك الله لما يحب ويرضى وسرني مرورك استاذي
  #319 (permalink)  
قديم 07-04-2010, 02:36 AM
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 489
معدل تقييم المستوى: 834
القبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداعالقبطأأأن محترف الإبداع

مشروع حلو وربي اني افكر فيه لي 5 شهور ..

والحين قعد اجمع حق بناء مجنه كامله تتسع الى 3000 الف دجاجه

وسوف اعطيه خالي لنه عنده هو 3 مجنات حقت دجاج ..

ولمن يبي يبدا باالشروع يبدا وربي ربح باربح ..

تحيأتي

  #320 (permalink)  
قديم 09-04-2010, 05:12 PM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 203
معدل تقييم المستوى: 36
هادي 2007 يستحق التميز

مشروع رائع جدا
اتمنى لك التوفيق والنجاح
ادخلت فكرة المشروع في عقلي
افكر جديا في تنفيذها ولكن ينقصني المكان المناسب

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله قسم مشاريع وأفكار

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 11:30 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين