تأسس الموقع عام
2006
Site was established in 2006
قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة |
موضوع مغلق |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|||
اقتباس:
حياك الله استاذي عندك خبر
بالنسبه للفقاسه اولا -الافضل اخذ جوله كامله عن طريقه وضع البيض بالفقاسه وطريقه جلب البيض الملقح المضمون باذن الله ومن شخص تعرفه وتعرف حلاله حتى لا تنتقل الامراض بعد الفقس او تكون نسبه الفقس ضئيله ولا تخسر ثانيا معرفه جميع مايخص الفقاسه من حراره ورطوبه لان لها درجه معينه ورطوبه معينه وتتغير الرطوبه قبل الفقس بثلاثه ايام اي بعد اليوم الثامن عشر ثالثا وهو الاهم مابعد التفقيس فتوضع الصيصان بالفقاسه لمده 12 ساعه تزيد او تنقص ومن ثم نقلها لمحاكر خاصه بها ومجهز لها الماء والاكل والاضائه ويجب وضع المحاكر في غرفه حتى عمر شهرين 0 وعدم وضع كميات كبيرة في مكان ضيق وتختلف اسعار الصوص بعد الفقس والافضل البيع بعد اسبوع حتى تاخذ التحصين الاول واسعارها تتفاوت وتبدا من 3 ريال للجوز وتصل الى 4 ريال حسب الحجم وصحه الصوص ان اصبت فمن الله وان اخطئت فمن نفسي والشيطان |
|
|||
|
|
|||
اخوي مشكور وانا وزوجي فعلا لابدينالا في المشروع بس احنا راح نبدا في انتاج البيض فقط اشترينا دجاج بياض وان شاء الله على حسب كلام البائع خلال ايام راح يبيض التعديل الأخير تم بواسطة الفراشه يارا ; 22-06-2010 الساعة 02:59 AM |
|
|||
|
|
|||
حبيت اوضع نقطه مهمه لهذا المشروع وغيرة لكم او للاخوه |
|
|||
السلام عليكم إخوي ابراهيم .. |
موضوع مغلق |
(( لا تنسى ذكر الله )) |
|
|
|