
01-05-2011, 09:06 PM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2008
الدولة: دنيـــــآ تضيـق ورحمــة الله قريـبه,,
المشاركات: 2,666
معدل تقييم المستوى: 15140537
|
|
ابشري دندونه
تفضلي
هذي الطريقة..
الطبقه الاولى ..
كيك شوكولاته جاهز او بيبتي كروكر
نسقيه ( ملعقة نسكافيه + ملعقتين حليب بودره + شوي ماء لين يصير سايل )
الطبقه الثانيه ..
4 م ك حليب بودره
2 باكيت كريم كراميل
2 كأس ماء
نحطهم على النار مع التحريك كل شوي لحد مايبدأ يغلي
بهذا الوقت نكون حطينا بالخلاط
نص باكيت بسكوت شاهي مكسر مع ..
علبة قشطه
م ص نسكافيه
ونصب عليهم الكراميل وهو حار ونخلط ونصبه على الطبقه الاولى
وندخله الثلاجه
وبعدين نسوي الطبقه الثالثه وتكون الطبقه الثانيه جمدت
الطبقه الثالثه ..
4 م ك حليب بودره
ظرفين كريم كراميل
2 كاس ماء
1 م ص كوفي
1 م ك بودره كاكاو
ونحطهم بقدر على النار واذا بدأ يغلي نشيله من النار ونصبه على الطبقه الثانيه
وندخله الثلاجه لحد مايبرد ..
تقدرين تسوينه بصينيه عاديه او كاسات المويه البلاستيك
وبالعافيه
|