20-05-2011, 08:45 PM
|
Guest
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: K.S.A
المشاركات: 276
معدل تقييم المستوى: 0
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كابتشينو جامعي
المقادير والطريقة
كلهم مع بعض << توفير للحروف والوقت والجهد
كم ظرف كيك اليمامه باي نكهه تفضلين ..
افتحيه من الوسط وصفيه في صينية ..
وتكون الكريمة اللي بوسط الكيكة جهتها فوق.. اوكيشن....!
حضري كأس مويه في قدر على النار ضعي ظرفين كريم كراميل وحركيه ,,
بس يغلي طفي عنه يبرد شوي صبيه فالخلاط ..
حطي عليه في الخلاط علبة قشطة +17حبة بسكوت شاهي + ملعقة اكل نسكافيه ..
تلخط الين تمتزج خالص خالص ..
صبيها على الكيكة اللي في الصينيه
خذي منخل (وبودرة كاكاو مُره) مثل هنتز هذي اطعم بكثير ..
حطي بالمنخل وحركيه فوق الكريمة وهيك الين تتغطي الكريمة بالكاكاو..
اذهبي به الى الفريزر
..
هذا ديدني وهذه طريقتي بالعاده اسويها كذا
لكن صور هذي المره دايخه من الدوام
مالي نفس انسق وهيك
يحمدون ربهم سويت لهم حلى ..
نأسف ع التأخير
|
يسلمو يا حلوه
بجد يحمدون ربهم يكفي يدينك مسويته
طريقتك روووعه خاصة الماليتزر بجربه هالمره
بس بجد ما كانه الشامواه لاني عادة احط الكاكاو البودرة ويطلع شكلة كله كاكاو احيانا يسد نفسي شكلة مع انه لذيذ مرررره
بس ذا شايفته اصفر ع شان كذا ما توقعته الشامواه
من زمااااااان عنه اليوم بسويه
واقطعه انصاف دوائر >>> عاجبتني بقووووووه
|