14-06-2012, 05:40 AM
|
|
عضو ماسي
|
|
تاريخ التسجيل: Jun 2011
الدولة: ➽Jeⓓⓓah☀City➽
المشاركات: 1,638
معدل تقييم المستوى: 1632374
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاتنه
ليش كذا عشان
ماشاء الله ابداع
اعطينا الطريقة بالتفصيل
انا اسويه في الفرن الكهربائي بس مايطلع كذا
|
الارز
1- ورق غار اربع ورقات
-ليمون اسود مجفف حبتين
3-قطعة ماجي
4- قرنفل حبيتين
5-ملح
6- زيت
7- بصل قطعه صغيره.
8- عودين قرفه
_______________________________
تبيلت اللحم
1-كركم
2-كمون
3-كزبره ناشفه
4- فلفل اسود مطحون
5- فنجان قهوه زيت
7- ملعقة صغير صبغه صفراء.
خلط مقاديرتبيلت اللحم اللي فوق مع بعض مع اضافة ماء بسيط
وتبلت اللحم .
________________________________________________
حمرة البصل وضفت مقاديرالرز اللي
فوق وبعدين ضفت الرز وحركة الرز
ثاوني وضفت الماء ونصف كاسه زيت.
ودخلته التنور وحطيت اللحم فوق الشبك ودخلتة في التنور لمدة ساعة.
جيبت فنجان قهوه وحطت فيه ماء وحطت نصف ملعقة صغيره صبغه صفرا
وحركة واضفتها بعد نضج الرز على جنب عشان الزر يتلون اصفر وابيض.
|