12-04-2010, 12:04 AM
|
|
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: بين صــاء وتـاء الصمت,,,,!!
المشاركات: 2,235
معدل تقييم المستوى: 719567
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dazzling girl
دنيا دوارة هههههههههههههههههههههههه خير الكلام ما قل ودل
يسعدك يا شيخ ضحكت من قلب
عازفة الصمت : ماشاءالله مرة يجنن الدونات ، ممكن الطريقة الله يخليكي؟
|
هلا خيتو ..
تسلمي لي يارب
وابشري هذي الطريقه ولو اني تاخرت عليك يالغلا
( مقادير + طريقة الدونات )
كيس طحين الاشوي<< طبعا الطحين الكويتي المقصود
بياله الا شوي زيت
2 ك لبن
1 ك ماء
ربع م بكنج
2 م خميره
فنجان ونص سكر
1م ص ملح
بيضه
2م قشطه
الطريقه/
طبعا كل المقادير بالخلاط او اذا كان عندك العجانه افضل ماعدا الطحين والبكنج بودر..
بعدين تحطينهم كلهم بالعجانه او تعجنينهم بيدك
طبعا تخلينها تتخمر نص ساعه ,, بعد تبدين شغل الدونات المعروف فرد وقص وقلي
وبالاخير
تقلبينها بالسكر المطحون وتقدمينها مع القهوة والا اي نوع كوفي تفضلينه
وبالعافيه على قلبك يالغلا
|