19-08-2010, 11:59 PM
|
|
|
|
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: بين طيـآت الزمـــن
المشاركات: 18,754
معدل تقييم المستوى: 21474903
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وردة صفراء
عزيزتي ندى الخآلدي ... سلمت يدآك أيتها الطبآخة المآهرة
لدي بعض الأسئلة ياغالية
بالنسبة لللازانيآ .. إذا قمت بسلقها فإنهآ تلتصق ببعضها ولاأستطيع تفكيكها ..بالرغم من أنني أضع قليلا من الزيت أثنآء السلق
إذا كآنت لدي إجابة فلا تبخلي علينا ... وكل عآم وأنتِ بخير
|
الله يسلمك حبيبتي
بالنسبه للازانيا
اسلقيها بصينيه افضل
ولا تضعين الكميه كلها
صفيهم بجنب بعض بالصينيه تقريبا الصينيه تكفي 4الى 5حبات بجانب بعض خليها لمن تلين وبعدين طلعيهم وحطي الكميه الباقيه وكرري الطريقه حتى الانتهاء اهم شي مايجون فوق بعض
ان شاء الله فهمتي اللي اقصده
ولو ماوصلت الفكره قولي لي اعيدها
|