30-08-2010, 04:42 AM
|
|
عضو ماسي
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2009
المشاركات: 1,880
معدل تقييم المستوى: 16399748
|
|
مشاااء الله يجنن رووووعه ..
تسلم الايادي ياحلوة
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جنة الورد
وهذي صور فطورنا ياتوتي ولا عاد احد يقولي نزلي> صدقت نفسها ان فطورها زين
|
ماااشاءالله جنتي لابننتظرك مرة ثانيه عشان اتشجع معاكم
سفرة دااايمه وفطور الهنا
واااااو ماشاءالله تسلم ايدك
الله يسلمك ماتقصرين وانتظر ابداعاتك ياحلوة
مااااشاءالله ندووو ذوووق مرة بسم الله عليكِ
تسلم ايدك ياعسل ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بسمة خجل
صباح الورد
اليوم قررت أسوي سينابون عشان أختي بتجينا
وما جاات
المقادير :
3 كاس دقيق _ 2 ملعقة خميره _ ملعقة باكينج بودر
أقل من نصف كوب زيت _ 4 ملاعق سكر ناعم
بيضه واحده _ 3 ملاعق حليب بودره
ماء للعجن << العجينه ما تكون يابسه ولا لينه
تعجن المقادير كلها وتترك ساعه لتخمر
وبعدها تفرد وتدهن بشوي زيت
ويرش عليها الحشوه : ( سكر ناعم قرفه ناعمه )
وبعدها تلف بشكل إسطوانه وتقطع
وتدهن صينيه بقليل من الزيت وتوضع قطع السنابون فيه
وتدخل الفرن يشغل من تحت وإذا إحمرت يشغل من فوق
وهذا شكلها بعد ما تطلع من الفرن
وهذا بعد ما حطيت عليها الصوص
الصوص : ( شكولاته سايلة هرشي أو أي شيء تحبينه لو فيه مكسرات كان روووعه
أنا ما عندي هرشي سويت الشكولا بنفسي
وهذا الشكل النهائي وبالعافية على قلبي
عن جـــــــــــــد عذاااااااااب
|
تسلم الايااادي ياقمري احب السينابون كثيييييير
بالعافيه ياقمر والمرة الجايه لاتنسي تحسبي حسابي
التعديل الأخير تم بواسطة روح الأمس ; 30-08-2010 الساعة 04:44 AM
|