تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

وش أكلتــــــــــوا اليـــــــــــــــوم بالصــور

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مثل مافهمتوا من العنوان واكيد مار عليكم هالموضوع من قبل بالمنتديات الفكره انه اي احد فينا اكيد ياكل خلال اليوم(...

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1541 (permalink)  
قديم 20-05-2011, 06:03 PM
الصورة الرمزية كابتشينو جامعي
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 3,372
معدل تقييم المستوى: 21474873
كابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداع


ملاهيب الله حيها تو مانور المستان ..

قومي تسنعي سوي بيدك
وش تبين بالاكل الخارجي الحمدلله ع النعمه ياحلو اكل البيت ..

بالعافيه عليك .. اذا بقى شي لاتنسين وخيتك..
//

اخوي مشاري تسلم على الطريقة .. ماشاء الله من مقاديرها شكلها اكله لذيذة ..

طيب الشكشوكه هذي نحط عليها ملح او سكر ...؟؟!


  #1542 (permalink)  
قديم 20-05-2011, 06:05 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 422
معدل تقييم المستوى: 0
مشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداع

88

اذا تعاني من مرض السكر حط ملح وذا بك ضغط حط سكر واذا مافيك شي احمد ربك على العافية بالعافية

  #1543 (permalink)  
قديم 20-05-2011, 06:13 PM
الصورة الرمزية كابتشينو جامعي
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 3,372
معدل تقييم المستوى: 21474873
كابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداعكابتشينو جامعي محترف الإبداع

الحمدلله على النعمه ..


اليوم بصلحها ان شاء الله عشا .. بدون سكر وبدون ملح وان شاء الله تضبط ..


وشكراً جزيلاً ..


  #1544 (permalink)  
قديم 20-05-2011, 06:22 PM
الصورة الرمزية انا وقلبي يتآمى
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: دنيا كفى الله شرها
المشاركات: 2,166
معدل تقييم المستوى: 1111201
انا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشاري عوض مشاهدة المشاركة
اليوم جايب لكم مقادير الشكشوكة للي مايعرف صراحة تبعت بس لعيونكم كل شي يهون المقادير كالتالي=

1 _تحطون زيت العافية بقلايه

2_ بصل وطمام قطع صغيرة

3 _بيضه أ وبيضتين على حسب الحاجة وتحركها على النار لمده 5 دقايق وبالهني والعافية عليكم



  #1545 (permalink)  
قديم 20-05-2011, 06:25 PM
الصورة الرمزية انا وقلبي يتآمى
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
الدولة: دنيا كفى الله شرها
المشاركات: 2,166
معدل تقييم المستوى: 1111201
انا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداعانا وقلبي يتآمى محترف الإبداع

[align=center]
<<<< هذه الفتاه مهينه


ماحب ادخل المطبخ بس احب اكل واشوف ايش طبختو
[/align]

  #1546 (permalink)  
قديم 20-05-2011, 08:42 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2010
الدولة: اللهم لاعيش إلا عيش الاخره
المشاركات: 5,782
معدل تقييم المستوى: 21474876
تباشيرالصباح تم تعطيل التقييم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انا وقلبي يتآمى مشاهدة المشاركة
[align=center]
<<<< هذه الفتاه مهينه


ماحب ادخل المطبخ بس احب اكل واشوف ايش طبختو
[/align]
كيف مهينه
اكيد كسوله وزوله ههه
  #1547 (permalink)  
قديم 20-05-2011, 08:45 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: K.S.A
المشاركات: 276
معدل تقييم المستوى: 0
باراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كابتشينو جامعي مشاهدة المشاركة
المقادير والطريقة

كلهم مع بعض << توفير للحروف والوقت والجهد

كم ظرف كيك اليمامه باي نكهه تفضلين ..

افتحيه من الوسط وصفيه في صينية ..

وتكون الكريمة اللي بوسط الكيكة جهتها فوق.. اوكيشن....!

حضري كأس مويه في قدر على النار ضعي ظرفين كريم كراميل وحركيه ,,

بس يغلي طفي عنه يبرد شوي صبيه فالخلاط ..

حطي عليه في الخلاط علبة قشطة +17حبة بسكوت شاهي + ملعقة اكل نسكافيه ..

تلخط الين تمتزج خالص خالص ..

صبيها على الكيكة اللي في الصينيه
خذي منخل (وبودرة كاكاو مُره) مثل هنتز هذي اطعم بكثير ..
حطي بالمنخل وحركيه فوق الكريمة وهيك الين تتغطي الكريمة بالكاكاو..



اذهبي به الى الفريزر
الى ان تجمد
قطعيها باي شكل تفضلين ممكن تكون مستطيلات .مربعات .مثلثات . دوائر .اوانصاف دوائر او ....لايكثر
حطي عليها حبات مالتيزرز وحركتات خطوط من صوص شوكولاتة هيرشي ..
وتقدرين تسوينها طبقات وادوار الين سطح بيتكم
لكن كثري المقادير يعني تصفين كيكة وطبقة كريمة وكيكة وكريمه....... وهكذا دواليك


ومطرح مايسري يمري

..
هذا ديدني وهذه طريقتي بالعاده اسويها كذا
لكن صور هذي المره دايخه من الدوام

مالي نفس انسق وهيك
يحمدون ربهم سويت لهم حلى ..

نأسف ع التأخير






يسلمو يا حلوه
بجد يحمدون ربهم يكفي يدينك مسويته
طريقتك روووعه خاصة الماليتزر بجربه هالمره
بس بجد ما كانه الشامواه لاني عادة احط الكاكاو البودرة ويطلع شكلة كله كاكاو احيانا يسد نفسي شكلة مع انه لذيذ مرررره
بس ذا شايفته اصفر ع شان كذا ما توقعته الشامواه

من زمااااااان عنه اليوم بسويه
واقطعه انصاف دوائر >>> عاجبتني بقووووووه


  #1548 (permalink)  
قديم 21-05-2011, 12:19 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الدولة: K.S.A
المشاركات: 276
معدل تقييم المستوى: 0
باراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداعباراديس محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مشاري عوض مشاهدة المشاركة
اليوم جايب لكم مقادير الشكشوكة للي مايعرف صراحة تبعت بس لعيونكم كل شي يهون المقادير كالتالي=

1 _تحطون زيت العافية بقلايه

2_ بصل وطمام قطع صغيرة

3 _بيضه أ وبيضتين على حسب الحاجة وتحركها على النار لمده 5 دقايق وبالهني والعافية عليكم


شكرا ع الوصفة الجديدة بس انا ما عرف الوصفة ذي لو تذوق الوصفة ذي راح تحبها اكثر

الطريقة :
- بصل مقطع مربعات
- طماطم مقطعة مربعات
- فلفل رومي ( وممكن حااار ) حسب الذوق
-بهار+ ملح + بيبريكا
- بيض حسب الحااجة
- بقدونس مفروم
-2 ملعقة زيت زيتزن لتحمير البصل

وبالعافيه عليكم
للمعلومة ( ناس تسميها جز مز ) >>>لا تقولون غريب انا اقولها كذا

هذي الصور سويتها علشان تشوفون صورها
]

وهذي صورة ثانية (قرررريبه )




باراديس
  #1549 (permalink)  
قديم 21-05-2011, 12:37 AM
الصورة الرمزية ممكن حل
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
الدولة: ❤ جـــــدة ツ
المشاركات: 3,798
معدل تقييم المستوى: 21474873
ممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداعممكن حل محترف الإبداع

توني تقهويت وحليت بس فآتني أصصصور

المـرة القآدمة

===

v
v


التعديل الأخير تم بواسطة ممكن حل ; 21-05-2011 الساعة 12:40 AM سبب آخر: باراديس وش ذي الأكلة !! ××D
  #1550 (permalink)  
قديم 21-05-2011, 02:01 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: May 2011
المشاركات: 422
معدل تقييم المستوى: 0
مشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداعمشاري عوض محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة باراديس مشاهدة المشاركة
شكرا ع الوصفة الجديدة بس انا ما عرف الوصفة ذي لو تذوق الوصفة ذي راح تحبها اكثر





الطريقة :
- بصل مقطع مربعات
- طماطم مقطعة مربعات
- فلفل رومي ( وممكن حااار ) حسب الذوق
-بهار+ ملح + بيبريكا
- بيض حسب الحااجة
- بقدونس مفروم
-2 ملعقة زيت زيتزن لتحمير البصل

وبالعافيه عليكم
للمعلومة ( ناس تسميها جز مز ) >>>لا تقولون غريب انا اقولها كذا

هذي الصور سويتها علشان تشوفون صورها
]

وهذي صورة ثانية (قرررريبه )





باراديس
اقول لاتحدين ملك (الشكشوكه) << اكثرر واحد يسوي شكشوكة بالشرق الاوسط (وهـ بس )

المشكلة ماعرف اسوي الا هي يوميا شكشوكة(مضروبه) يالله لك الحمد







يالبى بس لاجا الصدق اكتشفت اني من جنبها من يوم شفت الصورة (حلوة ماشاء الله)ان شاء الله بطبق الطريقة وانزل الصورة واعزمكم عليها

التعديل الأخير تم بواسطة مشاري عوض ; 21-05-2011 الساعة 02:04 AM
موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 04:44 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين