20-03-2010, 02:57 AM
|
عضو نشيط
|
|
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 118
معدل تقييم المستوى: 41
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمش العيون
مع إحترامي لك أخوي أختلف معاك
الدراسة هاذي غير صحيحة أطلاقاً ,, يعني أنت حاط الإيجار نص ريال بكل وجبة يعني إيجار المحل 1500 ريال أعتقد أقل محل على شارع تجاري تلقاه ب 2000 ريال إلى 6000 ,, يعني لو أبي أعتمد على دراستك معناته المشروع خسران ,,
لا تنسى أنه فيه وجباب ثانية هبورغر شيبس سمك روبيان مشروبات باردة ,
بإختصار سعر وجبة البروستيد ماهي مقياس وحيد لنجاح المشروع ,
|
هلا بك اخوي رمش العيون
لا تتعامل مع الدراسة لتكاليف وجبة البروستد بدقة متناهية نحن هنا نتحدث عن نصف ريال للايجار وضربناه في عدد ضعيف للكمية المباعه 100 وجبه
طيب سؤالي لك هل تعتقد محل ايجاره 3000 او 4000 او 5000 وكل ما زدنا الايجار زادت رووعة الموقع سيكون مبيعاته فقط 100 وجبة
اخي رمش انا افترضت 100 وجبه وهي عدد ضعيف للكميه المباعه ولكن كم سيخرج للايجار لو كان البيع 300 وجبه 4500 ريال وومكن يفيض من المبلغ المخصص للايجار لو كان 3000 شهرياً
انا جعلت المسائله رمزيه في الكميه المباعه ولا تقيس جميع المناطق العقاريه بمقياس واحد فكما قلت هناك من هو بــ2000 الى 6000 وممكن اكثر
والسمك والهمبرجر وغيرها جميل لو توافرت لكن دعنا نفترض مطعم بروستد فقط وممكن تضيف سمك وهذا اروع واروع
اعطيك مثل في مدينة الخرج هناك محل بروستد بجانب سوبر ماركت العثيم والمحل تابع للعثيم وانا اقول سوبر ماركت العثيم وليس ركن العثيم ايجار المحل فقط 22 او 24 الف فما قولك هذا المطعم كم يبيع وجبه في اليوم بسبب الحركه عند العثيم ناهيك عن زبائنه الخاصين به
اختلافك معي في الرأي احببته وهو لا يزيد الموضوع الا توهجاً فأشكرك من كل قلبي على طرحك الرائع ووالله ثم والله اني سررت به فلا تحرمني من مداخلتك اخي رمش ولو وجدت نقطه سابقه فاثرها بمشاركتك معي
|