تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > قسم مشاريع وأفكار

الملاحظات

قسم مشاريع وأفكار ممنوع مواضيع المساهمات او المشاركة

((مطعم بروستد )) واقع الحلم وحلم الواقع

قسم مشاريع وأفكار

من يرغب من الاخوان في دخول هذا المشروع او الاستفسار عنه يطرح مشاركته هنا وسوف يجد باذن الله ما يسره وينور دربه وانا لست بصاحب مشروع قائم ولكن اصبح...

أضف رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #121 (permalink)  
قديم 17-09-2010, 10:02 AM
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 331
معدل تقييم المستوى: 43
تاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداعتاجر متردد محترف الإبداع

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

رد مع اقتباس
  #122 (permalink)  
قديم 18-09-2010, 10:19 PM
Guest
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 56
معدل تقييم المستوى: 0
العكور يستحق التميز

[QUOTE=عذب الكلام2006;218937

[SIZE=6]الله يجزاك خير يأخوي على هذا الموظوع انا جاد في فتح المحل ارجو منك ان تفيدني بأيميلك الله يجزاك خير اخوك العكور[/SIZE]

رد مع اقتباس
  #123 (permalink)  
قديم 19-09-2010, 12:35 AM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 64
معدل تقييم المستوى: 32
فارس بلآ مهرة يستحق التميز

السلآم عليكم ..

يعطيك العافية والله يوفقك على الموضوع الرآئع

لدي سؤال .. كيف اضمن ان العامل ما ينصب علي ..!! وكيف يتم محاسبته ..!!

رد مع اقتباس
  #124 (permalink)  
قديم 21-09-2010, 02:40 PM
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 118
معدل تقييم المستوى: 41
عذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نون الفنون مشاهدة المشاركة
اولا الله يوفقك
بعدين بغيت اسألك اولا خلطة الثوم كيف ثانيا الزيت كل كم تغيره واخيرا الجاج المجهز للقلي من متى تبدأ تجهزه وتحطه في المبرد او الفريزر لأن والله الفكره روعه وكم مدة صلاحيته

الله يحييك اخوي نون الفنون

ولك دعوه بمثل ما دعيت به


بالنسبة لخلطة الثوم فلها عدة وصفات وهناك الكثير منها موجود على صفحات النت وكل مطعم تجد له نكهة خاصه فيه خصوصاً اذا كان متميز تنظيمياً وان كان غير ذلك فقد تجده مقارب لاغلب المطاعم العادية

واذا احببت ان ترى التميز في الخلطه فأذهب الى مطعم غصن التوت له فرع على مخرج 15 اذا كنت من سكان الرياض كنت عنده قبل اسبوع الثوم عنده مميز وقد شد انتباهي كثرت ترديد الزبائن لكلمة زود لنا ثوم فعرفت بان هناك تميز في الثوم والحق يقال ما شاء الله تبارك الله كأنك تاكل ايس كريم ثوم من شدة بياضه على عكس ما ارى اغلب المطاعم ميل الثوم فيها الى الصفرة كما هو لون الثوم الطبيعي بعد طحنه إذا الثوم تميزه يعتمد على مدى ذائقيتك في الوصول الى خلطه مميزه بالتلاعب الفني بالمقادير

الزيت تغييره من الافضل صحياً كل يوم وهو يعتمد في المقام الاساسي على مدى استخدامك له فعند المطاعم المزحومه تجده تغييره يوميا ان لم يكن مرتين في اليوم وهذا يعتمد على كمية انتاجية المطعم اليومية من الوجبات ولكن دعنا نتحدث عن الافضل صحياً لك ولزبائنك فالافضل هو تغييره يومياً


الدجاج يتم تجهيزه يومياً فلو كنت من المطاعم التى تعمل بعد العصر لتواصل تقديم خدماتها لساعة متاخره ليلاً فيتم التجهيز من بعد الظهر وينتهي التجهيز قبل العصر وتبدأ الحركه فعليا من بعد المغرب الى نهاية وقت عمل المحل ليلاً ومن خلال الخبره اليوميه للمحل ومبيعاته كم من الوجبات تجهز في اليوم الواحد ومن ناحية ماذا تفعل بما يتبقى من الدجاج المتبل هل تستخدمه في اليوم التالي ام لا فهذا يعتمد على قسم الصحه في بلدية مدينتك وهنا تجد اختلاف في المدن رغم تبعيتهم لوزارة واحده وهذا امر غريب فهناك من يرفض وهناك من يسمح بشرط عدم تجميده ومن ثم ترجعه للتبريد مره اخرى فهذا ضار للدجاج ان يكون جاهزاً في البراد ومن ثم ينقل للفريزر ومن ثم يعود للبراد وهذا كما قلت لك قد تجده عند بعض البلديات ام البعض الاخر فيرفض ان تستخدم قطعه واحده من بقايا الامس حتى وان لم تستخدم وكانت في جهاز التبريد

التعديل الأخير تم بواسطة عذب الكلام2006 ; 21-09-2010 الساعة 02:43 PM
رد مع اقتباس
  #125 (permalink)  
قديم 21-09-2010, 02:41 PM
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 118
معدل تقييم المستوى: 41
عذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تاجر متردد مشاهدة المشاركة
موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .
حياك الله اخوي تاجر متردد وحياك بين اخوانك في منتدى بطاله
رد مع اقتباس
  #126 (permalink)  
قديم 21-09-2010, 02:45 PM
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 118
معدل تقييم المستوى: 41
عذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداع

[QUOTE=العكور;3192437]

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عذب الكلام2006;218937

[SIZE=6
الله يجزاك خير يأخوي على هذا الموظوع انا جاد في فتح المحل ارجو منك ان تفيدني بأيميلك الله يجزاك خير اخوك العكور[/SIZE]
جزاك الله كل خير
تم الارسال لك على الخاص
رد مع اقتباس
  #127 (permalink)  
قديم 21-09-2010, 02:56 PM
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 118
معدل تقييم المستوى: 41
عذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداععذب الكلام2006 محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فارس بلآ مهرة مشاهدة المشاركة
السلآم عليكم ..

يعطيك العافية والله يوفقك على الموضوع الرآئع

لدي سؤال .. كيف اضمن ان العامل ما ينصب علي ..!! وكيف يتم محاسبته ..!!
اخي فارس بلآ مهرة

يعافيك ربي الاروع هو مرورك

اخي فارس المثل يقول المال السايب يعلم السرقه
احنا نتكلم عن مشروع راس ماله بالنسبة للاخوان هنا كبير شوي يعني ما راح نخلى مشروعنا محرقه لأموالنا وبالتالي لازم نتابعه يومياً حتى نعرف كم من الدجاج نبيع يومياً فانت خلال متابعتك للتجهيزات اليوميه للدجاج خلال تقطيعه وتتبيله قبل افتتاح المحل اليومي ستعرف كم من الدجاج ستبيع يومياً ومن خلال رحاتك وجياتك للمطعم ستعرف هل الكميات اليوميه قبل افتتاح المطعم اليومي تكفيه ام تحتاج الى تجهيز وجبات اخرى الساعه التاسعه او العاشره مساءً بسبب زيادة نسبة المبيعات لديك

اما اذا كنت ستترك مشروعك دون متابعه فثق تماماً بان الافضل هو عدم القيام بالمشروع او تاجيره وان كنت افضل عدم القيام بالمشروع خصوصاً ان لم تكن من هواة هذ الصنف من الطعام فحب الشئ يساعد صاحبه على النجاح في مشروعه اذا تخصص فيه
وهناك انواع من الماكينات الخاصه بالمحاسبه تضبط لك المبيعات بنسبة تتراوح بين 90% الى 100%
وموفق خير واذا رغبت في اي خدمه من عويننا
رد مع اقتباس
  #128 (permalink)  
قديم 05-10-2010, 11:22 AM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 40
معدل تقييم المستوى: 30
فاموس ارخنتينا يستحق التميز

موفقبن بإذن الله

رد مع اقتباس
  #129 (permalink)  
قديم 06-10-2010, 02:17 AM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 80
معدل تقييم المستوى: 30
مصارع يستحق التميز

أنا اقترح عليكم
انشأ سلسلة مطاعم وتكون شراكه بينكم

وفقكم الله لما يحبه ويرضاه

رد مع اقتباس
  #130 (permalink)  
قديم 21-02-2011, 11:47 PM
الصورة الرمزية H 2
H 2 H 2 غير متصل
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
المشاركات: 385
معدل تقييم المستوى: 7141
H 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداعH 2 محترف الإبداع

[align=center]
بشر وش صار على مشروعك ؟؟[/align]

رد مع اقتباس
أضف رد

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله قسم مشاريع وأفكار

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 08:00 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين