28-05-2010, 11:03 PM
|
|
عضو مهم جداً
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 593
معدل تقييم المستوى: 1185
|
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته للجميع
صراحه جعنا على ذكر المشوي
شوف اول شي تفكر فيه الاتي
1- شروط البلدية ( حسب علمي لازم يكون مساحة الوجبات السريعة لا يقل عن 50 متر مربع ) اذا كان عندك واسطه والله لو 10 متر راح تفتح المحل !!!!!
2 - أسل نفسك هل انا فاضي للمشروع يعني عط نفسك 12 ساعة فاضي اذا كان كذا اقولك توكل على الله
3 - هل بحثت عن دراسة جدوى يعني ما بي شي مكتوب وتسويه ابيك تروح لخمس مطاعم بنفس النشاط وتكررالزيارة عليهم وتشوف مدى النشاط وبيعهم وتدق صداقه معهم بعد ليش!!! عشان حبيبي تعرف اسرار الشغله ولها ايجابيات وسلبيات !! بس لا تقول انك سعودي او تلبس شماغ تنكر بزي هندي او باكستاني او اي شي هههه
3- اذا عندك مصادر التموين للطلبات ومن وين تجيب الهمبرجر ترى ثلاجة العالمية ما قصرت اغلب المطاعم تاخذ منها للرخص طبعا
4- اهم شي يبلك معلم واحد فقط والعمال سهله ونص المحلات مو على كفالة اصحابها ولا الجوزات والبلدية مهتمه لو سوو حمله لقفلت نص محلات المملكة !!!
5- اعطي راتب مع نسبة 1% بالمية
6- الكاشير خله سعودي شباب عشان تلقى تعاطف من السعوديين تراهم يحبون السعودي لا دخلو المطاعم
هذا الا براسي الحين
تحياتي
|