20-12-2014, 04:47 AM
|
عضو نشيط
|
|
تاريخ التسجيل: May 2014
المشاركات: 132
معدل تقييم المستوى: 22
|
|
الكنافة ما بتحتاج محل خاص اذا رح تبيعها لوحدها
تكفيك زاوية بأي محل وممكن متل ما اقترح احد الاخوة انك تتفق مع اي محل سواء تمور او مطعم
او تعمل مصنع صغير في البيت بتكفي غرفة كبيرة وتتفق مع محلات انك توزعلها كل يوم صباحا ومساء لان في ناس بتحب الكنافة الصبح وفي ناس المسا
صناعة الكنافة ما بتحتاج فرن ولكن راس غاز كبير على قد صينية الكنافة الكبيرة وسعره رخيص
وبنصح بالكنافة على الطريقة اللبنانية اطيب كنافة صراحة
والكنافة سهل جدا جدا جدا تحضيرها ومش بحاجة لموظف بس تدرب على عملها شهر في البيت علشان تضمن تاخد الارباح الك وخلي اصحابك يتذوقوا طعمها
في طريقة كنافة وهيي اللبنانية الاصلية مش بحاجة لتشتري شعر الكنافة ولكن ممكن صنعها من مواد دايما متوفرة بأي بيت واذا حبيت تستخدم شعر الكنافة اشتريه بالجملة طازج وما في داعي تشتري الالة يلي بتعملها علشان توفر وقت عليك وتنتج اكثر إن شاءالله
وبالنسبة للجبنة افضل شي العكاوي المملحة وانت بتحليها عن طريق النقع قبل بليلة
وفي ناس وقت تحضير الجبنة ممكن يضيفوا شوي موتزريلا علشان تمغط معك
وفي خبز صغير خاص للكنافة اللبنانية ممكن تشتريه جاهز
بالعادة المخابز بتوزعه على محلات الكنافة الصبح بكير
اي استفسار انا بالخدمة اخي الكريم
|