16-06-2010, 01:40 PM
|
عضو جديد
|
|
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 12
معدل تقييم المستوى: 32
|
|
من يساعدني فكرة مشروع مطعم لكن احتاج الكثير
حياكم الله جميعا من دخل موضوعي مشكور
اتمنى ان تتحفوني بمعلومات
فكرة مشروع مطعم تراودني منذ زمن وقررت ان ابدا لكن بغيت يكون عندي خلفية كبيرة
...
بالنسبة للاجراءات الحكوميه سهله وعارفها
اللي مشكل على اللي جوا المطعم كيف يدار ...ماابي اقول بعطيه مدير هو يديره لازم انا اكون بدرايه كامله عنه
...
الشيء الاساسي اللي مشغل بالي وماني مستوعبه
....
كميه الاكل ..معقول كل يوم يطبخون كميه كبيرة فرضا العدد المطلوب قليل او اكثر من اللي مطبوخ\هل الطبخ الكميه الوحده فقط عند طلب الزبون طيب ...انا اذا طلبت من اي مطعم دليل انه ماهو جاهز يأخذ وقت ...لكن الوقت هذا ماهو معقول يكتمل الطبخ الرز والدجاج سوا مشوي او غير...أسرع من انه يطبخ من جديد .........الأكل وطريقة طبخه الكميه السرعه ...هذا ماني مستوعبها
...............
ابي نناقش المطعم بأدق تفاصيله
النقطة الاولى
الاكل وكيفيه تجهيزة
وبعده بنتقل لنقاط اخرى
..................
التعديل الأخير تم بواسطة العلو ; 16-06-2010 الساعة 01:42 PM
|