اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كابتشينو جامعي
تسلمين اختي أن الله يراك
ومشكوره على طريقتك يعني نسميها سرك معجناتكـ ان شاء الله بجرب طريقتكـ
ومعليش ترى بتلقف شوي في موضوعكـ ,,
صاحبة الرأي طيب صيري مثل كحوله وانا ابيك احسن بعد منها خخخخ لاتزعل علينا كحوله الدعوه منافسه خخخخخخ
علشان كذا بقولك طريقتي بعد أذن الاخت أن الله يراك >>أبد أبد خذي راحتك
الطريقة سهله مررررررره بس ياخوفي يشوتونا للمطبخ ,,,
بسم الله نبداء
المقادير:-
6اكواب دقيق اي نوع ,,
6ملاعق سكر,,,,,,,,,,وعلى حسب مقدار الدقيق تحطي السكر يعني نفس المقدار لكن السكر بالملعقه اوكي <<<فهمت خلصيني
3ملاعق اكل خميرة فوريه
ملح ملعقه صغيرة ,,
زيت نص كوب,,
مويه 3اكواب اوحسب ليونة العجينه معك ,,
الطريقة:-
حطي الدقيق والسكر والخميرة والملح فغط لا غير واقعدي تفرجي عليهم خخخخخ
سوري قصدي حطي الزيت عليهم وخليهم يفحطون
وابدي(( افركي او ادعكي او اغفصي كلها جايزه)) اختاري اللي تبين ,,,
أفركي الزيت بالمواد الجافه والعكس صحيح أليييييين يختفي الزيت
بعدين,,
سوي سوي صديق ,,
صبي مويه واعجني وصبي واعجني اذا حسيتي العجينه صارت لينه شوي يعني مو قويه وانتي
تعجنين خلاص وقفي صب المويه وابدي اعجنيها على بعض وبلي يدك بالزيت واستمري بالعجن
وعلى هالحال الين تحسين صارت متكوره ويصير الوعاء اللي تعجنين فيه نظيف من بقايا العجينه لأن كل العجينه بتكون على بعض متكوره ومتماسكه ولينه ,,,
وخلاص غطيها بس يتضاعف حجمها شوي ابدي سوي معجناتك ,,,
********************************وبث
وابقولكم سري الخطير في معجناتي,,خااااااااص لبنوتات البطاله,,
والله خطير ليش لان فطايري ماتصير قطنيه إلا من هالسر يعني لحد يدري خلوها بينا
الســــــــــــر
هو كل ماطولتي بالعجن كل ماصارت قطنيه وانتي تعجنين ترى تمارسين رياضه
التيكوندو اذا ماخاب ظني لأن العجينه المسكينه سوف تنال قدر كبير من البوقسات بين قوسن اللكمات
احط حرت البطاله فيها خخخخخ
ولو اعرف انزل صور نزلت لكم صور معجناتي ,,
ترى احس شرحي مصعبه بس لو بتجربيها بتكون أسهل وان شاء الله الشرح واضح
يالله مانستغني عن دعواتكم أنا والاخت ان الله يراكـ لأن هي المركز الرئيسي أني اكتب لكم طريقة عجينتي خخخخ
واللي تجربها وتضبط معها لا تحرمني من دعواتها ,,,
|
الله يسعدك يارب
ايه بجرب طريقتك وطريقة ان الله يراك
جايتك ياكحوووله