تأسس الموقع عام
2006
Site was established in 2006
أضف رد |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
||||
اجنحه الدجاح الحراقه
آجنحـهـ الدجآج الحرآقـهـ |~
المقادير: 1 كيلو اجنحه دجاج 3 ملاعق كبار كاتشب 2 فص ثوم مهروس 1 بصله صغيره 1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون 2 ملعقه كبيره صويا صوص 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار 2 ملعقه كبيره عسل ملعقة زيت زيتون ملح الطريقة: - يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج. - ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات . - ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج . - ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم . بالعــآآآآآآآفيـهـ S.u |
أضف رد |
(( لا تنسى ذكر الله )) |
|
|
|