![قديم](tl4s-btalah2020/statusicon/post_old.gif)
14-09-2007, 04:29 PM
|
عضو جديد![](images/0stars.gif)
|
|
تاريخ التسجيل: Aug 2007
المشاركات: 7
معدل تقييم المستوى: 0
|
|
لن ينفعك ألا العمل الصالح(مناشده لأهل الخير)
أنا مطلقه وعندي خمس اطفال واعيش معهم بشقه بروحنا وبأمس الحاجه لوظيفه ومابقي مكان بالرياض مارحت وقدمت فيه على وظيفه او ارسلتله سيرتي الذاتيه على أمل اني اتوظف وبرضك ما توفقت بوظيفه وللأسف ماعندي واسطه تدعمني علشان اتوظف وكنت كل مكان اروحله اشرحلهم ظروفي لعلهم يساعدوني لاكن للأسف كان دايم ردهم واحد كثير الي عندهم ظروف مثلك.
مااتوقع ان هاذا سبب يمنعهم من مساعدتي بالوظيفه صحيح الشكوه لغير الله مذله لاكن الانسان احيانا" يكون عنده امل بنخوة وفزعة افراد مجتمعه لمساعدته ورب العالمين يقول اسعى ياعبدي وانا اسعى معك.
وياليت ياخوان من كان عنده القدره على مساعدتي بالوظيفه ما يتردد لأني بامس الحاجه لها وأنا عندي استعداد بالقبول بأي وظيفه كانت والتأقلم معاها مع العلم أنه عندي دبلوم انجليزي مدته سنه واحده ودبلوم حاسب ألي (أدخال بيانات ومعالجة نصوص)مدته ست اشهر بعد الثانويه.
من فرج على مسلما" كربة من كرب الدنيا فرج الله عليه كربة من كرب يوم القيامه.
|