نفت وجود مشكلة فى التسجيل ببرنامج (جدارة).. (الخدمة المدنية) : اعلان آلية وضوابط تثبيت المتعاقدين الأسبوع المقبل
نفى المتحدث الرسمي بإسم وزارة الخدمة المدنية عبدالعزيز الخنين وجود أي مشكلة فى التسجيل ببرنامج (جدارة),
موضحا أن تعرض بعض المتقدمين لمشكلة في التسجيل يرجع الى وجود خطأ في سجلاتهم هم المدنية أو تواريخ ميلادهم أو المتصفح خاصة متصفح (الإكسبلورر)النسخ القديمة ونوصيهم بإستخدام متصفح (الفايرفوكس).
وقال فى تصريح صحفى الأربعاء 30 مارس 2011 : أن عدد المتقدمين عبر البرنامج بلغ حتى الآن 319000 متقدم ومتقدمة منهم 169000 قاموا بإدخال معلومات دوراتهم التدريبية وخبراتهم.مؤكدا بأن عملية الترشيح للمتقدمين عبر برنامج جدارة تعتمد على درجات المفاضلة .
وأعلن الخنين أن الوزارة سوف تزود جميع الجهات بالضوابط والآلية الجديدة الخاصة بموضوع تثبيت موظفي البنود والمتعاقدين في عدد من الجهات الحكومية الأسبوع القادم, مشيرا إلى أن الجهات الحكومية لم تصلها حتى الآن أي توضيحات بخصوص التثبيت من قبل وزارة الخدمة المدنية المعنية بهذا الأمر وبالتالي من الطبيعي أنها لم تثبت موظفيها حتى الآن.
المصدر:http://www.anaween.com/Content/SectionNews.aspx?NewsID=26128