12-12-2011, 02:02 PM
|
عضو نشيط
|
|
تاريخ التسجيل: Mar 2008
المشاركات: 142
معدل تقييم المستوى: 35
|
|
قامت وزارة الخدمة المدنية بإعادة تصنيف برنامج تقنية التصنيع الغذائي ليشمل مجالات جديدة تتناسب مع مخرجات البرنامج وأوضح المهندس محمد بن فهد العيسى مدير إدارة التطوير والجودة بالكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة بأن أعادة التصنيف جاءت مواكبة للتطوير الذي شهده البرنامج بما يتناسب مع سوق العمل في القطاعين العام والخاص حيث تم إضافة مجالي فني ضبط جودة الأغذية وكذلك مساعد محلل مختبر ( مختبرات الأغذية ) فني تحليل الأغذية بالإضافة إلى المجالات المصنفة سابقاً وتشمل فني تشغيل آلات ( معدات التصنيع الغذائي وأجهزة التحكم في مصانع الأغذية ) وفني مواصفات ومقاييس وأمين مستودع فني ومساعد مدرب في مجال التخصص علماً بأن البرنامج مصنف على المرتبة السادسة الدرجة الرابعة وأضاف العيسى بأن قسم تقنية التصنيع الغذائي بالكلية التقنية للغذاء والبيئة ببريدة يقبل حاملي شهادة الثانوية العامة او ما يعادلها ومدة الدراسة فيه سنتين ونصف .
|