13-07-2015, 09:42 AM
|
عضو متواصل
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2015
المشاركات: 65
معدل تقييم المستوى: 20
|
|
وعليكم السلام والرحمه
اول مشاركه لي
اخوي من طريقة سؤالك لو طلعة 500 ريال تودعها ولا تدورها ؟!!
يتضحلي ان ماعندكدراسة جدوى للمشروع
ونصيحتي قبل اي اقبال على مشروع الدراسه الدراسه الدراسه للمشروع
يا انت تعدها بنفسك ولو ماعندك خبره اسائل اصحاب الخبره
الدراسه توضحلك مدى نسبة النجاح او الخساره
راح تقيس فيها المنافسين وراح تفكر كيف تكون مميز عنهم وشو الاضافات وشو المطلوب اكثر تكاليف المطبخ
كم زبون احتمال باليوم يجي وبحسب تعداد سكان المنطقه والمارين وغيرها وغيرها
اما بخصوص سؤالك اخوي برد عليك
اي مبلغ طلعه من المطعم المدخول اليومي تستقطع منه الايجار وتستقطع المصاريف الي محتاجها المحل من خضره او لحوم او قيرها وتستقطع مصاريف النثريه التلفون الكهرباء وغيرها والباقي تروح تودعه
ونصيحه ثانيه المبلغ الي بتودعه هذا شبه ارباحك ارباحك مراح تعرفها الى نهاية الشهر لن في ايام راح تضطر يمكن تسحب فلوس من اليودعتهم اذا ماغطيت مصاريف اليوم بيومه المهم الارباح الشهريه تستقطع منها 5 بالميه وتحطها بحساب ثاني وتسميها نسبه مخاطره وهذا المبلغ بعدين يفيدك لو لا سمح الله وقعة في ازمه
واي استفسارات حاضرين
|