20-11-2011, 08:38 AM
|
عضو سوبر
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 408
معدل تقييم المستوى: 306
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ضاع عمري خساره
مساء الانوار
سغل يدوي
انا عني تكلمت وقلت الحمد لله بديت اقتنع بمشروع الطبخ من جديد وتوكلت على ربي
وجالسه ادور لي طرق تسويق صح ومساعده من البعض في
توزيع الشغل
وترى ياقلبي
احيانا الاتسان تجيه حاله من الاحباط والتردد
يكون متشتت مايدري وش يبداوش بتكون خطواته
وبعد التركيز والتروي
باذن الله بيتوصل لنتيجه
انا عني فعلا اصابني هالشي
متردد كنت كثير ومالقيت دوافع تساعدني
غير مثل ماذكرتي
فراغ قاتل
يوم ملل يمر بالمسوؤليات بدون مايكون فيه مساحه للذات
روتين متعب جدا
وصرت ابدا اعود يدي ارسم تصاميم
صح بسيطه لاني تركت التصميم من زمان
غير اني اسال بين فتره والثانيه عن التسجيلً عن بعد في الماستر
والحين اتفقت انا وشريكتي عن مشروع الطبخ
بس ضعت في سالفه التسويق
مجتمعي ومجتمعي
يرفضون الفكره
فودي
بطريقه مرضيه لي ولها
وان شاء الله خير
والجنيع موفقين في اختياراتهم
|
[align=center]
تشجعي ولا تتراجعين وانت حسب ظروفك اذا انت عندك من يساعدك ممكن تعملين مطبخ منوع اما اذا ماعندك احد فبإمكانك انك تعملين مبدئيا صنف واحد تكونين شاطره جدا فيه ومميزه ، وبعد ماتشتهرين ويصير عندك دخل وعائد جيد توسعي بالمشروع وكبريه واعرف وحده ماشاء الله تبارك الله الله يزيدها بدأت بعمل بسبوسه بس كانت بسبوستها جدا مميزه وكانت تسوق لها في المراكز التجاريه وفي المنتزهات تسوي بسبوسه وترسل عيالها يدورون فيها يبعونها على الطاولات الي جنبها وكانت طابعه كرت برقمها (رقم خاص للعمل) توزعه مع كل صحن ،وشوي شوي توسعت وسوت كشك وجابت فرن كبير في بيتها تسوي صواني ، هم توسعت اكثر وسوت لها محل مخصص لبيع البسبوسه والان تطورت وصارت الى جانب البسوسه تبيع حلى ثاني
وفي ناس تخصصوا بالكب كيك وفي ناس بالكوكيز وفي ناس بالغريبه والمعمول المهم انت بايش شاطره ومبدعه ابدئي فيه واحرصي على تزينه وعرضه بشكل حلو ويفضل انك انت الي تشرفين على كل شئ فيه (لاتعتمدين على الشغالات) لان اهم شئ النظافه والتقديم المميز بالاضافه الى الطعم طبعا وابدئي بعد بسعر معقول عشان تنتشرين بسهوله ويكون الطلب عليك كبير ومع الوقت حطي السعر المناسب
[/align]
التعديل الأخير تم بواسطة منى ي ; 20-11-2011 الساعة 08:43 AM
|