تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > الحياة العلمية والعملية > التدريب المهني والفرص الدراسية

الملاحظات

آخر موعد لقبول المعاهد الثانوية الصناعية في مكة.. الثلاثاء المقبل

التدريب المهني والفرص الدراسية

حدد مجلس التدريب التقني والمهني بمنطقة مكة المكرمة يوم الثلاثاء القادم الذي يوافق الثامن عشر من شعبان الجاري موعداً نهائياً لاستقبال الطلاب الراغبين...

أضف رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 16-07-2011, 05:31 AM
الصورة الرمزية كاتب خواطر
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Oct 2008
الدولة: بين أطياف الليل وأحساسه .عايش.
المشاركات: 13,235
معدل تقييم المستوى: 4377436
كاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداعكاتب خواطر محترف الإبداع
Post آخر موعد لقبول المعاهد الثانوية الصناعية في مكة.. الثلاثاء المقبل

حدد مجلس التدريب التقني والمهني بمنطقة مكة المكرمة يوم الثلاثاء القادم الذي يوافق الثامن عشر من شعبان الجاري موعداً نهائياً لاستقبال الطلاب الراغبين للانضمام للتدريب في المعاهد الصناعية الثانوية المطورة في محافظات منطقة مكة المكرمة وذلك في معاهد العاصمة المقدسة والطائف وتربة والليث والقنفذة، والمعهدين الأول والثاني في محافظة جدة.

وذكر الدكتور راشد بن محمد الزهراني رئيس المجلس أن هذه المعاهد تضم أكثر من 30 تخصصاً تتمثل في: الميكانيكا العامة، والتبريد والتكييف، والتمديدات الصحية، وتشغيل الآلات والتحكم الرقمي، والكهرباء العامة، والكهرباء الإنشائية، والكهرباء الصناعية، وصيانة الآلات المكتبية، وتصميم صفحات الانترنت، وصيانة الحاسب الآلي، وتصميم الرسوميات، والشبكات، والأجهزة السمعية والمرئية، والإلكترونيات، والتصوير الفوتوغرافي، والمحركات والمركبات، وميكانيكا السيارات بنزين، وميكانيكا السيارات ديزل، وسمكرة السيارات، ودهان السيارات، والنجارة، والصفائح المعدنية، والألمنيوم واللحام إضافة إلى أعمال الحدادة المسلحة وأعمال النجارة المسلحة وأعمال اللياسة، وأعمال البناء، والحلاقة، والخياطة.

وحول الشروط المطلوبة للتسجيل أكد على أن يكون المتقدم سعودي الجنسية، مع إحضار صورة من آخر مؤهل مع الأصل، وصورة من شهادة حسن السيرة والسلوك مع الأصل، وصورة من البطاقة مع الأصل لمطابقتها مع 4 صور

شمسية حديثة مقاس 6×4، ويحصل كل متدرب بعد قبوله على مكافأة مالية قدرها 800 ريال شهرياً مع تحمل المعاهد جميع نفقات التدريب.

واضاف الزهراني أن وزارة الخدمة المدنية اعتمدت المرتبة الخامسة الدرجة الأولى لخريجي برامج دبلوم المعاهد الصناعية الثانوية ومعاهد العمارة والتشييد الثانوية المطورة والتي تم عملت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني على ترقية وتطوير برامجها مؤخراً لتتضمن إيجاد مسارات جديدة تستهدف استيعاب أكبر عدد ممكن من الراغبين في التدريب التقني والمهني، وقد تم تصميم هذه البرامج لقبول حملة الشهادة المتوسطة و حملة شهادة الصف الأول الثانوي أو الثاني ثانوي للمرحلة الثانوية في التعليم العام حيث تم فتح مسارات تدريبية لهم واحتساب ما درسوه لاستكمال التدريب ببرامج المعاهد الصناعية الثانوية ومعاهد العمارة والتشييد الثانوية.

رد مع اقتباس
  #2 (permalink)  
قديم 16-07-2011, 08:51 AM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 32
معدل تقييم المستوى: 28
لآاله إلا الله يستحق التميز

رآبط التسجيل لآهنت ...!

رد مع اقتباس
أضف رد

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله التدريب المهني والفرص الدراسية

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 07:02 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين