14-09-2011, 02:32 PM
|
عضو جديد
|
|
تاريخ التسجيل: Oct 2010
المشاركات: 17
معدل تقييم المستوى: 29
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاحمدي محمد
الله يوفقك ان شاءالله بس نصيحة استفيد من خبرته وحاول تكون مشرف على الشغل وافهم الطبخة صح
وخلي هدفك انك تدخل المشروع عشان تكسب خبرة بالاول وتقوي نفسك في المجال الي انت شغال فيه.
في واحد تركي امس كنت اتكلم معاه.. كان شغال في مطعم تركي..وكان صاحب المحل سعودي كل همة ياخذ 4 ونص نهاية كل شهر...ويقول كان شغلنا يجيب اكثر والزباين بدات تكثر على المطعم.. المهم صاحب المطعم السعودي طمع وقلهم ابغى 6 ونص..وطبعا التركي رقض وقال الرزق على الله ولا ابغى اشتغل واتقفل المطعم مده شهرين تقريبا وبعدين السعودي رجع فتح المطعم بعمال اتراك جدد..وطلب منهم 6 كل شهر وماله بااي شي في المحل..المهم وافقوا وبس المحل مامشي والزباين بدات تقل..وخساير ورا خساير حتى تقفل المطعم.
الشاهد من القصة لو السعودي تعب نفسه شويه وفهم الشغل كان استفاد من خبرة غيرة وكان قادر يكون نفسه ويوقف لحاله بعد رفض العماله للاستمرار معاه.
موفق ان شاءالله
|
وهذا اللي ناوي اسوية
صادق وربي اذا صار الواحد يعتمد على هالعمال دون معرفة الشغله والدخول فيها والاكتفاء بالنسبة فهي لن تستمر !
الله يجزاك كل خير على هالنصائح اللي من ذهب والله يوفقك
|