تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

الاكل والغذاء....والفساد وتسونامي وجنون البقر وكل شي يخطر على بالك

إستراحة الأعضـاء

الغذاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته معروف عننا احنا السعوديين اننا نحب شي اسمه اكل او طعام او غذاء او foods واصبح جزء لايتجزأ من حياتنا...

أضف رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #11 (permalink)  
قديم 02-01-2012, 05:54 PM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,970
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

لاتعليق
لكن استفساربسيط الله يعطيك العافيه
الشورماوالمشلتت معروفه بس الفحسة وش تصير؟؟

__________________
"لله دُر أمي إذا ابتسمت
تهادت جروح قلبي والتئمت"

رد مع اقتباس
  #12 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 01:16 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: غير مستقر حاليا .,
المشاركات: 6,661
معدل تقييم المستوى: 0
عقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hejabi Najaty مشاهدة المشاركة
لاتعليق
لكن استفساربسيط الله يعطيك العافيه
الشورماوالمشلتت معروفه بس الفحسة وش تصير؟؟
طريقة الفحسه

المكونات :



½ كوب أو 125 مل من الماء
2 ملاعق طعام من الحلبة المطحونة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1½ كوب أو 150 غ من البصل الأخضر٬ المفروم
1800 غ من قطعة كاملة من لحم البقر٬ مقطعة إلى مكعبات
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم المقشرة والمفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
7 أكواب أو 1750 مل من الماء٬

كمية إضافية للسحاوق الخضراء:

2 فصوص من الثوم ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة٬ المفرومة
¼ كوب أو 20 غ من الكرّاث
1 قرن من الففل الأخضر الحار٬ المفروم
رشة من الملح
¼ كوب أو 60 مل من الماء



طريقة التحضير :



يوضع ½ كوب من الماء في وعاءٍ صغيرٍ وتُرش فوقه الحلبه. تُترك الحلبه في الماء لمدّة 2 إلى 3 ساعات ثم تُصفّى من الماء الفائض وتوضع جانباً.
في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُذبل البصل الأخضر لمدّة دقيقتين. تُضاف مكعّبات لحم البقر وتُحرّك لمدّة 5 دقائق إضافيّة.
تُضاف الطماطم، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، ومسحوق الكمون، والماء الإضافي، ثم تُغلى المكوّنات وتُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة ساعتين وربع أو إلى أن يصبح لحم البقر مطهوّاً جيّداً.
تُخفق الحلبه لمدّة 5 دقائق أو إلى أن ترفخ وتصبح بيضاء اللون. يُضاف خليط السحاوق الخضراء ويُمزج مع الحلبه.
يوضع المقلى اليمني الصخري على نارٍ قويّةٍ حتى يسخن كثيراً ويُستخرج لحم البقر من المرقة ويوضع على المقلى اليمني الصخري.
يُهرس لحم البقر بواسطة ملعقةٍ كبيرةٍ ويُسكب مقدار كوبين أو 500 مل من المرقة ويقلبوا مع بعض.
يُسكب مزيج الحلبه فوقه ويُقدّم.
لتحضير السحاوق الخضراء: توضع مكوّنات السحاوق كلّها في وعاء الخلاّط الكهربائي وتُطحن لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.


إن شاء الله يجي الشيف قاصر الشر
ويعطيكم آخر الاكلات والشعبيات . ويفيدكم اكثر .
رد مع اقتباس
  #13 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 01:21 AM
الصورة الرمزية منار الوجه
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
الدولة: تـــــبـــــوك
المشاركات: 3,161
معدل تقييم المستوى: 2592032
منار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداعمنار الوجه محترف الإبداع

لاتعليق

رد مع اقتباس
  #14 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 01:37 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,970
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نسيم الماضي مشاهدة المشاركة
طريقة الفحسه

المكونات :



½ كوب أو 125 مل من الماء
2 ملاعق طعام من الحلبة المطحونة
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
1½ كوب أو 150 غ من البصل الأخضر٬ المفروم
1800 غ من قطعة كاملة من لحم البقر٬ مقطعة إلى مكعبات
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم المقشرة والمفرومة
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
7 أكواب أو 1750 مل من الماء٬

كمية إضافية للسحاوق الخضراء:

2 فصوص من الثوم ¼ كوب أو 20 غ من الكزبرة٬ المفرومة
¼ كوب أو 20 غ من الكرّاث
1 قرن من الففل الأخضر الحار٬ المفروم
رشة من الملح
¼ كوب أو 60 مل من الماء



طريقة التحضير :



يوضع ½ كوب من الماء في وعاءٍ صغيرٍ وتُرش فوقه الحلبه. تُترك الحلبه في الماء لمدّة 2 إلى 3 ساعات ثم تُصفّى من الماء الفائض وتوضع جانباً.
في هذه الأثناء، يُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ ويُذبل البصل الأخضر لمدّة دقيقتين. تُضاف مكعّبات لحم البقر وتُحرّك لمدّة 5 دقائق إضافيّة.
تُضاف الطماطم، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، ومسحوق الكمون، والماء الإضافي، ثم تُغلى المكوّنات وتُغطّى وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة ساعتين وربع أو إلى أن يصبح لحم البقر مطهوّاً جيّداً.
تُخفق الحلبه لمدّة 5 دقائق أو إلى أن ترفخ وتصبح بيضاء اللون. يُضاف خليط السحاوق الخضراء ويُمزج مع الحلبه.
يوضع المقلى اليمني الصخري على نارٍ قويّةٍ حتى يسخن كثيراً ويُستخرج لحم البقر من المرقة ويوضع على المقلى اليمني الصخري.
يُهرس لحم البقر بواسطة ملعقةٍ كبيرةٍ ويُسكب مقدار كوبين أو 500 مل من المرقة ويقلبوا مع بعض.
يُسكب مزيج الحلبه فوقه ويُقدّم.
لتحضير السحاوق الخضراء: توضع مكوّنات السحاوق كلّها في وعاء الخلاّط الكهربائي وتُطحن لمدّة 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.


إن شاء الله يجي الشيف قاصر الشر
ويعطيكم آخر الاكلات والشعبيات . ويفيدكم اكثر .
شكراً هذي فهمتها لكن وايش معنى السحاوق تقصد البهارات
رد مع اقتباس
  #15 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 01:50 AM
Guest
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: غير مستقر حاليا .,
المشاركات: 6,661
معدل تقييم المستوى: 0
عقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداععقرب سآم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hejabi Najaty مشاهدة المشاركة
شكراً هذي فهمتها لكن وايش معنى السحاوق تقصد البهارات
هههههههههههههههه
ردديها خمس مرات .. يطلع لك جنى .,
خذى لك معجم الالفاظ الجنوبيه من مكتبة جرير او العبيكان ورح تعرفيها .,

ياحبي للجنوووب والله مشتآق لديرتي .,
رد مع اقتباس
  #16 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 01:55 AM
الصورة الرمزية ولد وآيل
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 68
معدل تقييم المستوى: 944
ولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداعولد وآيل محترف الإبداع

موفق بإذن الله ... لك مني أجمل تحية .

رد مع اقتباس
  #17 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 01:58 AM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 3,497
معدل تقييم المستوى: 5375390
رجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداعرجل غيور محترف الإبداع

ولد ابوي تبا تعشي ضيفك دجاجة

رد مع اقتباس
  #18 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 02:11 AM
الصورة الرمزية همآإم
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 921
معدل تقييم المستوى: 878778
همآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداعهمآإم محترف الإبداع
:]

ههههههههههههههههههههه ـآبوك يألولد

أختــلفنـآإ من يحب ألثـــآآآني أكثر

موضوعك تحفه ..
بس يرحم بوك إذا كتبت موضوع أكتب في صميمه ..
لأني لحد الآن مدري وش تبي بألضبط .. ؟ مدري تبغى تروح يمين ولآ يسسـآر

وشششكرـآ ورده

__________________
سبحان الله وبحمده

رد مع اقتباس
  #19 (permalink)  
قديم 03-01-2012, 02:24 AM
الصورة الرمزية أُتـرَجة
إدارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: إلى حيثُ الرُقـــي
المشاركات: 13,552
معدل تقييم المستوى: 21474897
أُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداع

كلام سليم ..

رد مع اقتباس
أضف رد

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 12:25 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين