تأسس الموقع عام
2006
Site was established in 2006
أضف رد |
|
LinkBack
![]() |
أدوات الموضوع
![]() |
انواع عرض الموضوع
![]() |
|
|||
اقتباس:
بمشيئة الله نعمل تحليل ،، والله ييسر ... |
|
|||
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته |
|
||||
اقتباس:
قد يكون صحيح الكورن فليكس عباره ذره ويتم صنعها باجهزة التصنيع قد يكون اثناء طحن الحبوب يكون هناك احتكاك بين الاجهزة بس الضرر قد يكون اكثر من برادة الحديد الضرر من الذره التي تم عمل عليها تعديل وراثي فاصبح ضررها اكثر من نفعها من يقرء ردي اتمناء ان يبتعد عن الذره بقدر مايستطيع لان قد تسبب مشاكل بالصفات الوراثيه ع مدى البعيد والاعتماد ع الاغذية العضوية استمري ع مقاطعته يوجد من الغذاء المفيد الكثير |
|
||||
اقتباس:
نعم له اثر على المدى البعيد في وظائف الاجهزة بالجسم لان تناولك العصائر غير الطبيعيه المصنعه عبار عن سكريات وعدم التغذية السليمة قد تودي الى انيما ((فقر دم)) مرض السكري(( اختلال بعمل البنكرياس)) وغيرها الكثير من الاجهزة اهمها الكلى الجسم يحتاج الى عناصر اساسية من بروتين وفيتامين واملاح ومعادن وهذي تكمن بتناول الاغذية المتنوعة ليس الاعتماد ع شي دون الاخر فجميعها سلسله مترابطه مهمه لنمو الجسم الحل حاولي ممارسة نشاط رياضي يتوجب عليه فقد العرق فالرياضه تفتح الشهية الابتعاد عن اكل الشكولاته ع معدة فارغه والولده معها حق وانتم امهات بالاخير كيف راح يقدر ياخذ الجنين غذائة سوف ياخذه من عظامك وانسجتك وقوتك الصحة لايعدلها شي..... |
|
||||
اقتباس:
حبوب الكالسيوم عباره عن تركيب كيمائي يشابه الكالسيوم الجسم يعده جسم غريب اذا تناول عن طريق اقراص فيمتص الجسم منه القليل فقط اذا كان وصفه الطبيب شي جميل اذا كان من قرار نفسك الرجاء التوجه وعمل فحص عن نسبة الكالسيوم والاهتماام بتناول الاغذية الغنيه بفتامين سين وحياكم |
|
||||
اقتباس:
ان شاءالله نحآول نهتم بصحتنا > مع اني بالاغلب من جنبها لآن سوء التغذية لاعب فينا ـ يالله المستعان بس .. وشكر جزيل لـ سموك ع ردودك لمشآكلنا والله يوفقك يخوي ونشوفك بالمستقبل في برنآمج [ذآ دكتورز السعودية] .. |
|
||||
اقتباس:
الله يعافيك يمكن تقسيمها القسم الأول: المُحليات قليلة السعرات الحرارية: ويضم هذا القسم من المحليات.. المحليات عديمة السعرات الحرارية أو عديمة القيمة الغذائية وهي المحليات أو بدائل السكر الصناعية وهي التي تعطي حلاوة من غير رفع مستوى سكر الدم ((الجلوكوز)) وبدائل السكر الصناعية عديدة وكثيرة الانتشار بين الناس وبديل السكر الصناعي المثالي لا بد أن يمتاز بعدة مميزات منها :- أن يكون طعمه مستساغاً كطعم السكر العادي وليس له طعم سيئ بعد استخدامه كأن يحدث مثلاً مرارة أو حموضة في الفم. وألا يكون له لون أو رائحة سيئة وسريع الذوبان وأن يكون مستقراً في تركيبته في السوائل الحارة أو الباردة وبالطبع لا يكون له تأثيرات جانبية مضرة كالسرطان ونحوه وليس له تأثير على الجنين أو المرأة الحامل. وتوجد هذه البدائل على شكل بودرة أو سوائل أو حبوب ويستخدم جميعها للتحلية. وتضاف هذه البدائل للتحلية لجميع أنواع الأطعمة كالمشروبات والمرطبات الغازية والكيك وأيضا توجد في تركيبة كثير من الأدوية والفتامينات ومعاجين الأسنان وغير ذلك. ومن هذه البدائل السكرية ما أقرته إدارة الدواء والغذاء الأمريكية وهم السكرين والأسبرتيم وأسلفيم والساكرلوز ومنها ما لم تقره بعد إدارة الغذاء والدواء الأمريكية مثل ألتيم وسلكميت ونيوتيم. أما السكرين فيعد من أقدم البدائل المصنعة استخداماً وتقدر درجة حلاوته بأكثر من مائتي مرة السكر العادي وقد دارت حوله بعض الشبهات بعد الدراسات التي دلت أنه قد يسبب سرطان المثانة في الجرذان ولقد عملت العديد من الدراسات التي أكدت عدم وجود علاقة بينه وبين حدوث السرطان في الإنسان وأقرت استخدامه إدارة الغذاء والدواء الأمريكية والعديد من المنظمات الصحية كمنظمة السكر الأمريكية ومنظمة الأمراض السرطانية الأمريكية وغيرها وهو الأكثر انتشاراً ويضاف إلى العديد من الأطعمة والمشروبات. ولا ينصح باستخدامه للنساء الحوامل أو الأطفال سواء المصابين بمرض السكري أو غير المصابين لعدم وجود دراسات طويلة الأمد توضح آثاره الجانبية بالنسبة للأطفال أو الحوامل كما أنه ليست هناك دراسات تبين ضرره. والنوع الآخر من البدائل غير الغذائية المصنعة هو الأسبرتيم والمسمى تجارياً بالنيوتزسويت أو الكاندريل وهو الأسبريتن والفينايل ألانين لذا لا يفصل استخدامه بالنسبة لمرضى الفيناكيتون يوريا. وتبلغ قوته حوالي مائتي مرة السكر العادي وهو أيضا كثير الانتشار ويوجد ويضاف إلى العديد من الأطعمة والمشروبات وله نفس فوائد السكرين ويفضل ألا يتناول الشخص أكثر 130 حبة في اليوم ومن مضاره أنه قد يسبب الحساسية في الجلد في بعض الناس وقد اعتقد أنه له علاقة بأورام المخ ولكن الدراسات دلت على عدم صحة ذلك. القسم الثاني: المُحليات ذات القيمة الغذائية والسعرات الحرارية العالية. وهذا القسم يضم سكر الفركتوز وهو سكر الفواكه وسكر الجلوكوز وهو سكر العنب وسكر السكروز وهو سكر المائدة وسكر اللاكتوز وهو سكر الحليب وهناك أيضاً سكريات معقدة مختلفة. ويستخدم معظم الناس هذه السكريات للتحلية وهي ذات سعرات حرارية عالية واستخدامها يزيد بالطبع نسبة السكر في الدم. وينصح مريض السكري بالإقلال من استخدامها لكي لا تؤثر سلباً على مستوى سكره في الدم. هذا تعريف مبسط عن السكريات الصناعية الجسم له فسيولوجية خاصه به قد يكون كثرة استخدامهم قد يودي الى ارتفاع في سكر الدم وكماقراتم وسمعتم انه لهم اضرار فالناس يحسبون السكر الابيض اقلل ضرر لا السكر اول مايتم استخراجه يكون باللون البني ويتم تبيضه لدينا بمواد مبيضه بينما بالغرب يستخدمونه بلونه الحقيقي ..... انصحكم بستخدامه اكتشف علماء نبته ليس لها ضرر برفع سكر واقل ضرر ع الجسم وتم انتشارها حاليا اسمه اوراق ستيفا محلي بديل عن السكر انصح بهذا ...... |
|
||||
اقتباس:
هي المشكله مو بالكورن فليكس المشكله كلها ومصيبه بالذره التي انتشرت بكميه كبيره بالعالم وهم يقومون بعمل تعديلات وراثيه عليها لتحسينها لزيادة الزيت وتحمل الاجواء في زراعتها فاكتشف العلماء ع المدى البعيد انها اصبحت اكثرر ضرر وهم يقومون الان بضخ الاموال للاعلانات عنها لكي تنتشر اتمناءابعاد ابنائكم عن الذره والاهتمام بصحتهم والعفو ماسويت شي والله يحقق المراد ![]() |
أضف رد |
(( لا تنسى ذكر الله )) |
|
|
|