نجاح المشاريع الغذائية تعتمد بعد الله على العماله الناجحه والنظيفه وذات الامانة وذات الجذب
يعني العماله اللبنانيين والاردنيين والسوريين والفلسطينيين اراهم الافضل لهجتهم حلوة ويعرفوا كيف يجذبوا لكن اكيد بيكون التعامل مع عماله راقيه من جميع النواحي خبره - فن - نظافه وركزوا عليها بقووووة - الامانة - بحيث مايبيع شئ له وقت طويل وصار مسمم ونسمع كثير قصص تسمم الزبون يريد كل شئ طازج - نرجع للنقاط كلام جذاب وتعامل لطيف وهادئ مايعصب ويكون مبتسم بشوش - ويجب اختبار العامل قبل البدء -
والنظافه في كل شئ والديكور الجميل - وايضا فيه نقطه مهمة العامل التقي مع الله افضل بكثير من غيره
وابعدوا عن العماله الهنديه والافغانيه والباكستانيه والبنقاليه الخ من الجنسيات التعبانه في هذا المجال
لايكون همكم ان يكون راتب العامل مايتعدى ألف بل ركزوا على ماقلت
والزبائن لما يجدوا العماله الراقيه والخدمات الرائعه والنظافه والامانه حتما سيكونوا زبائن ان شاء الله
وانا كزبون لااحب التعامل إلا مع الشاميين لانهم الافضل اما غيرهم من الاسيويين المفروض مايدخلوا هالمجال