تأسس الموقع عام
2006
Site was established in 2006
موضوع مغلق |
|
LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
|||
اقتباس:
بالنسبة للمطاعم أنا بصراحة دائمًا آخذ الزايد تيك أوي و الي ما يوفرها أكون أنا مجهزة الكيس الشفافة الخاصة لحفظ الأطعمة و أحفظ فيها الباقي، مع أن دائمًا زوجي ينتقدني في هذي الحركة بالنسبة للعزائم، هنا في مجتمعنا لو ما قدمت لهم أصناف كثيرة ينتقدونك و المشكلة الأشياء الي زي كذا لازم تتماشى مع المجتمع ماما تجمد باقي الأكل في الفريزر الي قابل للتجميد زي السمك و الكبة و .. الخ و يظل محتفظ بنكهته و طعمه، و الباقي يؤكل في اليوم الي بعده. أنا لسى ما جربت عزيمة في بيتي الصغير، لكن في رمضان للحين ما قدرت أتحكم في الكمية، فصرت بعد كل فطور أنظف الأكل و أعطيه لعامل البقالة |
|
|||
اشكرك على الموضوع الرائع والمفيد |
|
||||
بالنسبة للجمعية الخيرية صار لنا موقف معاها لا ينتسى .... عندنا عزيمة ودقينا عليهم قبل المغرب ... وابوي اجودي الله يمسيه بالخير وعزم السعودي اللي رد عليه وفعلا حضر وتعشى مع الجماعة ويوم خلص لف ورا المقلط واخذ صحون عشا الحريم ولمها مع عشا الرجاجيل وضرب الباب وتفشلنا صراحة .... ومن يومها صار الوالد بعد العزيمة يلم العشا بنظافة ويوزعه على الاجانب اللي بالحارة عرب وغير عرب .... |
|
||||
انا بغيت انجلط يوم شفت الصحن ذا بالله اللي شاري الصحن كم كلفه المفروض يكون قرار انه المطعم يعطي الزبون كميه معينة يعني العروس الحين من العادات والتقاليد لازم ذبايح ولازم قاعة طيب ليه ليه مايكون العرس في قاعة 100 كرسي و6 ذبايح ولا 7 توزع في طاولات جمب بعض وخلااص 1 لعانه كذا |
موضوع مغلق |
(( لا تنسى ذكر الله )) |
|
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|