تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #151 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:19 AM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

^ قصدك سمبوستك مو بسبوسة ي حظي
<< محد قال لك تدفين

  #152 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:21 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

تسلمين نسيان..
أنفااااس والله إنك سنعة..جعلها بألف عافيـــــــــــــــــــــة ياوخيتي..

  #153 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:22 AM
الصورة الرمزية عآبرقآرآت
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,871
معدل تقييم المستوى: 8235222
عآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداع

كل مادخل المطبخ ماشوف الا يا كيكه يا بسبوسه كله حلى

وين الكبسه والموالح ؟؟!!!!!

  #154 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:27 AM
الصورة الرمزية انفاس مبعثره
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 5,584
معدل تقييم المستوى: 21474874
انفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداع

لا قصدي بسبوستك مير سقط التاء سهوا
البسبوسه هذيك اللي بالصفحه مدري كم عرفتيها ^^

اخذت ساعه وانا احاول اتاكد المفروض يغيرون اسم وحده منهم ياالسمبوسه يالبسبوسه

جانيت الله يعافيك وماعليك زود ياوخيتــي


التعديل الأخير تم بواسطة انفاس مبعثره ; 14-12-2012 الساعة 02:30 AM
  #155 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:37 AM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

^

يا فشلتاه وانا يقال لي بأصيدك
اي عرفتها بسبوسة جانيت , ماتجيب الا كل شيء زين
بالعافية عليكم انفاس
والمرة الجاية نبي وصفة منك

  #156 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:57 AM
الصورة الرمزية عآبرقآرآت
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,871
معدل تقييم المستوى: 8235222
عآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداع

لما الواحد يكون سهران بالليل يحتااااج نقنقه وأذ محصل نقنقه رااااح ينام وهو يعض براطمه

جبت لكم طبق نقنقه ...كنت بنقنق عليه كل ليله بفندق بس الحين بلبيت الكل نايم وأذ صحيت أشغاله بهذا الوقت راااح تحصل كارثه

مافيه حل الآ أتعلم الطبخ بما أني بحب السهر

يلا جهزوا ورقه وقلم وكزوا معي




.
لعمل كلوب سندويش بالتونة، نحتاج المقادير التالية:

6 ورقة خس.

الفلفل, حسب الرغبة.

ملح, حسب الرغبة.

6 شرحة توست أسمر أو أبيض.

6 ملعقة صغيرة مايونيز.

6 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض.

195 غرام تونا.

6 شرحة بندورة.


أما طريقة تحضير كلوب سندويش بالتونة:

- غسل التونة وخلطها مع الملح والفلفل الأسود وعصير الليمون.


- إضافة إليها 3 ملاعق المايونيز ونقلب التونة جيدًا.


- قطع التوست إلى مثلثات من الوسط.


- دهن الكمية المتبقية من المايونيز على شرائح الخبز.


- وضع كمية من التونة على 6 مثلثات من الخبز.


- وضع الخس والبندورة فوقها.


- تغطية كل مثلث بمثلث آخر.

منقووول
  #157 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:04 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عآبرقآرآت مشاهدة المشاركة
كل مادخل المطبخ ماشوف الا يا كيكه يا بسبوسه كله حلى

وين الكبسه والموالح ؟؟!!!!!


هزا قريش انا في سوي امبآرح حيا الله عآبر و كول نفر في مونتدى

سموآ سموآ يالله ان تحيهم ~~ لا احد يقول كفشتك انا قاصده اغير كلام



التعديل الأخير تم بواسطة وسن سالم ; 14-12-2012 الساعة 02:07 PM
  #158 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 05:32 PM
الصورة الرمزية عآبرقآرآت
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,871
معدل تقييم المستوى: 8235222
عآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وسن سالم مشاهدة المشاركة
هزا قريش انا في سوي امبآرح حيا الله عآبر و كول نفر في مونتدى

سموآ سموآ يالله ان تحيهم ~~ لا احد يقول كفشتك انا قاصده اغير كلام


هزااا شنو !!

يامال العافيه بس أز أنتي فيه يسوي بيدك الخلوووه أكيد يطلع مرره خلوووو

بسم الله الرحمن الررررررحيم
  #159 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 05:35 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

الناتشو المكسيكي





المكونات والمقادير

ـ ربع كيلو كفتة غنم مفرومة
ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما
ـ فصا ثوم مفرومان ناعما
ـ ملعقة فلفل أسود مطحون
ـ ملعقة فلفل حلو مطحون
ـ ملعقة ملح
ـ ملعقتا بقدونس مفروم
ـ 4 ملاعق من عصير الليمون
ـ نصف ملعقة كمون
ـ علبة طماطم مفرومة
ـ حبة أفوكادو مقشرة ومقطعة لشرائح رفيعة
ـ أعراش سلطة خضراء
ـ علبة ناتشو مكسيكي ملعقة ملح
ـ نصف ملعقة كمون.

طريقة التحضير

1 ـ حمي الزيت في المقلاة، ثم اقلي فيه البصل والثوم لمدة ثلاث دقائق. أضيفي الكفتة والتوابل، واتركي المقادير على نار متوسطة حتى يصبح لون الكفتة ذهبيا
2 ـ أضيفي عصير الليمون والبقدونس، وبعد مرور خمس دقائق أضيفي الطماطم المفرومة، ثم غطي القدر واستمري في الطبخ حتى ينضج اللحم وتتبخر السوائل تقريبا
3 ـ في انتظار ذلك سخني حبات الناتشو المكسيكية، ثم احشي كل حبة بخليط الكفتة وقدميها مع قطع الأفوكادو والسلطة، وللحصول على نكهة أطيب يمكن رشها بالكريمة المنزوعة الدهن إذا رغبت بذلك.


عوافي عليكم

  #160 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 05:38 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

محشي الملفوف (الكرنب)


المقادير:
1- كرنبه ( ملفوف ) متوسطه الحجم
2- كيلو ونص بندورة
3- واحد كيلو رز
4- بقدونس وكزبره وشبت (زى ما تحبى)
5-بهارات المحشى(بقدونس وشطه حمراء وبهارات ثانية للمحشى)
ملاحظه ممكن تضعي نعناع ناشف ناعم علي الخلطه طعمه جميل جدا.
6- زبده
7- مرقة دجاج
الطريقة :
1-يسلق ورق الكرنب بعد فصله (سلق خفيف وليس قوى )
2-يقطع البصل ويحمر بالسمنه والزيت وبعدين تحطى عليه البندورة بعد ما تعصر فى الخلاط ويترك على النار حتى تسبك
3-يوضع الرز على الخلطه السابقه ويقطع البقدونس والكسبره والشبت ويوضع وتوضع البهارات والملح
4-يقطع ورق الكرنب مربعات، ويوضع فى بدايه كل مربع الخلطه السابقه ويلف باحكام
ويرص فى الاناء وبعد ما تمليه ترشين عليه المرقة بحيث تغطيه وفوقه سمن وتعلى عليه النار لحد ما يشرب الشوربه الى فوقه
وبعدين توطى عليه النار لحد ما يشرب مرقة الدجاج كلها
وصحتين على قلوبكم

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 07:46 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين