تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #311 (permalink)  
قديم 12-03-2013, 10:47 PM
Banned
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 344
معدل تقييم المستوى: 0
إلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداعإلى المطر محترف الإبداع

مشاء الله تبارك الله
هذا مطبخ نسائي ولا عام : )
المهم إن شاء أرفع لكم كبسة ( وبر ) شغل شبابي 100% +18

  #312 (permalink)  
قديم 14-03-2013, 06:17 PM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 281
معدل تقييم المستوى: 646779
امل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة امل ح مشاهدة المشاركة
مثلثات البف باستري با السميد للذيذ وسريع




المقادير :

بكت من عجينة البف باستري
جبن مثلث او كيري
1 كوب حليب للتغميس
وسميد للتغميس

الطريقة :

- بالبداية نترك العجينة لحد ماتدفى وتكون لينة ويذوب الثلج عنها
بعد كذا نقطع العجينة لأربع قطع
وكل قطعها نحشوها بلجبن ونقفلها على شكل مثلث
وبعد مانخلص من تشكيل المثلثات
نبدا نغمسها بالحليب ثم بالسميد
ونتركها بالفريزر تبرد
- بالاخير نقلي المثلثات بزيت غزير
لحد ماتتحمر
نضعها في صحن التقديم ونضع فوقها حليب نستلة


[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]وصحة وهناء .....[/COLOR]


اكلتها عند خالتي ان شاء الله يوم الاربعاء اعملها ونزل صورتها
وهذي الصورة الي عملتها

التعديل الأخير تم بواسطة امل ح ; 14-03-2013 الساعة 06:19 PM
  #313 (permalink)  
قديم 14-03-2013, 08:50 PM
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 48
معدل تقييم المستوى: 46
شمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداعشمالية ماركه محترف الإبداع

احب اقراء واحب اكل بس مااحب اطبخ ذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذذ

  #314 (permalink)  
قديم 14-03-2013, 09:00 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع





ماشاء الله تسلم يدينك امل .

  #315 (permalink)  
قديم 14-03-2013, 11:09 PM
الصورة الرمزية أحساس مترف
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 4,619
معدل تقييم المستوى: 21474874
أحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداعأحساس مترف محترف الإبداع

أبشركم تعلمت أسوي حلويات هههه الحمدلله

صرت أكره الجهل بأي شي حتى لو كان طبخ

بجد أني تغيرت بكل شي

إن شاء الله لما نعطل بتفاعل معكم

  #316 (permalink)  
قديم 15-03-2013, 04:52 AM
الصورة الرمزية انفاس مبعثره
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 5,584
معدل تقييم المستوى: 21474874
انفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداع

^ سيم سيم انا

بس انا ماراح اصور لكم وتفاعلي راح يكون باللطش

  #317 (permalink)  
قديم 15-03-2013, 06:08 AM
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2013
المشاركات: 33
معدل تقييم المستوى: 24
العلم وفاء يستحق التميز

ماشاء الله ،،،تسلم الايادي

  #318 (permalink)  
قديم 16-03-2013, 01:45 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

سلام بنات
كيفكم..؟؟
ياصبايا أنا سويت شابورة قبل سنة تقريباً وضيعت الطريقة ولا لقيتها بالنت
اللي موجودة في النت يحطون مقاديرها في الخلاط وتطلع سائلة ويصبونها في الصينية ..
بس اللي أنا سويتها ماكنت سائلة تكون جامدة زي عجينة المعجنات
وأقدر أسوي بها أشكال زي الظفاير..
اللي تعرف الطريقة تفزع لي..

  #319 (permalink)  
قديم 16-03-2013, 01:58 AM
الصورة الرمزية أُتـرَجة
إدارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: إلى حيثُ الرُقـــي
المشاركات: 13,552
معدل تقييم المستوى: 21474897
أُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداع

وعليكم السلام
هلا جانيت هلا
ذكرتيني أنه كنا مره من المرات تسويها أمي
فسألت الغالية وقالت مايلي : ) >>عساها تزبط بس

ثلاث حبات بيض
نص كاسة سكر
نص كاس زيت
كاسة ونص دقيق بر
ملعقة بيكنج بودر
رشة ملح
كمون ...شمر ..حبة سودا >>كلها ملعقة طعام مجموعها

  #320 (permalink)  
قديم 16-03-2013, 02:08 AM
الصورة الرمزية الملاذ
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 4,800
معدل تقييم المستوى: 1919374
الملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداعالملاذ محترف الإبداع

شكرا اترجه يعطيك العافيه. ..انا بعد كنت اسويها بس نسيتها فترة. ..وهاللحين ذكرتيني فيها. ..ان شاء الله راح اسويها. .ولكن كنت اسويها بدقيق اسمه دقيق الزريعيه. .مفيد جدا

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 11:03 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين