تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #71 (permalink)  
قديم 05-12-2012, 08:11 AM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وسن سالم مشاهدة المشاركة


حجوووبة حصلت هذا xxxxL 0_o سعرره
بـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ 299 وريال بردي به على قلبك

صح على فتوونه بس كانت تقصد هذا الحجم

ايه هذا لقيتة في الدانوب احجاااام ااكبر من علبه النيدو الكبيرة
  #72 (permalink)  
قديم 05-12-2012, 01:34 PM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

^^^ نيتولا هذا مثل اي شي مهم لازم بالشنطه يعطي حيويه وطاقة للدراسه من جديد

طبخه على السريع

نيوتلا + خبز توست

وبالهناء والعافيه ^_^

  #73 (permalink)  
قديم 05-12-2012, 02:06 PM
الصورة الرمزية فاتنه
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: حيثما اكون.......
المشاركات: 8,809
معدل تقييم المستوى: 21474885
فاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداع

^^^^^^^^^^^^
ماقلتلكم ان فيه ناس مدمنة على الشكولاته لدرجة ان تفطربه هههههه بالعافيه
الشكولاته بصفة عامة تعطي طاقة ونشاط



وسن سالم
انا اللي اعرفه اصغر حجم حق ملعقة كبيرة ينباع تقريبا ٨ريال ويسمونه ميني نوتيلا
اعتقد الاسعار تفرق على حسب نوع العلبه مو متاكده
انا شفتها بالدانوب ب٢٥٠ لكن ممكن ارتفع سعرها

  #74 (permalink)  
قديم 05-12-2012, 07:11 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

البنات والنوتيلا







....




  #75 (permalink)  
قديم 05-12-2012, 07:14 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

للبهارات يمدحون :
بهارات اسناد للكبسات والإيدامات








^ فيه نوع خاص للكبسة


- للأمانة ماجربتها افضّل تكون من شغل يد ست البيت اضمن واطعم : $

  #76 (permalink)  
قديم 05-12-2012, 07:15 PM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

^^^^ فاتن $ نيسان

أرجوكم أنا لو تدرون ان هالشي يحاولون يفطموني منه ماقدرت << مدري وش الحل
والأطفال الصغار أمهاتهم يخفون عني السيليلاك مع هالشوكلت شي ثاني ^_^

خلاص بسوي رجيم بعد خمس سنوات ههههه

  #77 (permalink)  
قديم 05-12-2012, 07:23 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

حلى سهل وسريع




المقآدير :
بسكويت شآي مكسر
علبة حليب مكثف ومحلى
علبة قشطة
4 حبات كيري
جالكسي فلوتس للوجه
هيرشي

الطريقة
:
نضع البسكويت المكسر في صينية أو أكوآب التقديم
ثم نخلط القشطة والحليب المكثف والكيري بآلخلآط ونصبه
على البسكويت
,
تدخل الثلاجة حتى يجمد ثم يزين بالجالكسي
والهرشي
, وعوآفي
.

  #78 (permalink)  
قديم 06-12-2012, 12:19 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,970
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

الفيصاء خوش ادمان
فاتنه اناماعمري ذقتها بس شفت حلى فيه طبقة من النوتيلا
علشان كذا ودي اسويه واذوق طعمه وانزله تشوفونه بس الى يومك ماكتب
الله لي طلعة اجيب المكونات حقته

نسيان بطلنا مانبي نوتيلا

يااخوات انا اليوم جاء على بالي اسوي حلى ماسويته الامره بحياتي
يوم رحت للمطبخ واخذت كتاب الطبخ الا اشوف اكلة شكلها مشهي وماعمري سويتها
قلت اعملها وان زبطت حملت الصور تشوفونه والصراحة كل من ذاقها من اهلي اعجبته

عاد قلت اوريكم واكتب الطريقة لكم إن شاءالله تعجبكم <~ انتظروهاا..

__________________
"لله دُر أمي إذا ابتسمت
تهادت جروح قلبي والتئمت"

  #79 (permalink)  
قديم 06-12-2012, 12:53 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,970
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:100%;background-imagerl('http://im30.gulfup.com/7nMg1.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

الســـــــــــــلام عليـــــــــــــــــــــكم ورحمة الله وبركاتـــــــه


حلى طبقات القرفة




اكله لأول مره اسويه قمت صورتها لكم بس نسيت احط الحقوق واحصرها لحلول البطالة واعضائة
نبدأ المكونات:
1 كوب دقيق ابيض
1 كوب سكر

1/4 كوب زيت
2 بيضه
1 ملعقة بيكنج بودر
3ملاعق حليب نيدو نذوبها في كوب ماء






نخلط جميع المقادير مع بعض تصير عجينه سايله نوعاً ما



بعدين نجيب الصينيه البايركس وندهنها بشوي زيت ونصب بالمغرفة اول طبقه تكون ساده
بدون اي اضافات..يعني بدون قرفه



ندخلها للفرن ونكون مشغلينه من فوق بس ونخليها شوي حتى يتغير لونها وننتبه لا تحترق
بعدين نطلعها ونصب بالمغرفه طبقه ثانيه وهالمرة نرشها بالقرفه ونرجع ندخلها للفرن
بعدين نطلعها ونصب من الخليط ونرجع ندخله وهكذا الى ان ينتهي الخليط وحنا مره طبقه بقرفه ومره بدون
.
.

انتهينا من كل الخليط وصار عندنا كم طبقات رقيقه فوق بعض ونكون محضرين بيالة عسل +ملعقة قرفة+قليل من الماء
مخلوطين مع بعض ونصبها على الصينيه ونسقيها ونحركها بسرعه حتى تتشربه ونشيل الزايد منه..

هذي الصينيه بعد ماسقيتها بالعسل..





وبعدها نقطعها مربعات راح نلاحظ الطبقات وحده ساده ووحده بالقرفه

شوفوها يوم قطعتها باينه الطبقات





بالهنــــــــاء والعافية









[/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]

  #80 (permalink)  
قديم 06-12-2012, 06:31 AM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

ياربي رباه ياصقيقتي حجوبي وصل الصحن وكنت نائمة تسلمين كان جدا لذيذ << تتخيل سدير صارت في بطن القصيم ونجد في بطن الشرقيه اليوم الامور بخير يمدحون الصحن الطائر ^_^

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 12:03 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين