تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 01:19 AM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع
مطبخ حلول البطالة |♨

السلام عليكم ؛
هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D
فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم
أو اي استفسار عن طبخة معينة
لنستفيد ونفيد ,

المساحة لكم
. . .


* اعتذر لو مخالف : $



,


التعديل الأخير تم بواسطة نسيانْ ; 30-11-2012 الساعة 01:24 AM
  #2 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 01:21 AM
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 133
معدل تقييم المستوى: 26
non20 يستحق التميز

ممتاز إلى المفضله

  #3 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 02:58 AM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

بالصميم هالموضوع 100٪

بعطيكم طريقة الجريش ابو نصف ساعه ^_^

المقادير

علبة شربة كويكر
لحمه 3 قطع حسب الافراد
بصل - ثوم - طماطم - ملح بهارات كل شي يعجبكم فلفل جزر اي نوع خضار أنا افضل بطاطس شرائح وجزر في اغلب الطبخ حتى الكبسه

الطريقة
قدر الضغط نضع فيه بصل ثوم طماطم لحمه ونحمسها ثم بهارات وملح وجزر وبطاطس
قطع كبار وحلو بس غسلوها بدون تقشير
وحطوا جك تقريبا 15 كاسه ماء ساخن ثم أغلقوا القدر 20 دقيقه واللحمه تصير مستويه

الان انقلوا المرق لقدر ثاني مع اللحم والخضار وكل المحتويات يعني قدر غير قدر الضغط

ثم نجيب طاسه غضاره او زبديه ونفتح علبة الكويكر ونضع سبع او خمس ملاعق
ثم نضع بالزبديه ثم كوب مويه ونحركها تحريك بسيط ثم نسكبها فوق قدر الذي وضعنا
فيه المرق واللحم والخضار ونشغل النار 10 دقائق ونحرك ونحرك وقليل من الماء الساخن
لو ثقيلة بالتحريك

ثم تكون طبختنا انتهت نقوم بالتوزيع في زبادي ونرش فوقها قطع ليمون وبقدونس

وبالعافيه طبخة صحيه وسهلة جدا

  #4 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 03:01 AM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

^^^ الطبخه من اختراعي واذا شجعتوني بعطيكم اختراعاتي بالطبخ ماشجعتوني ماابي اكتب طبخاتي ^_^

  #5 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 03:01 AM
الصورة الرمزية مازن البلادي
Guest
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 1,066
معدل تقييم المستوى: 0
مازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداع

بيض الله وجيهكم بما اني عزوبي فلازم تعلموني بالطبخ طفشنا من اكل المطاعم

  #6 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 03:03 AM
الصورة الرمزية مازن البلادي
Guest
 
تاريخ التسجيل: Jul 2011
المشاركات: 1,066
معدل تقييم المستوى: 0
مازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداعمازن البلادي محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الفيصاء مشاهدة المشاركة
^^^ الطبخه من اختراعي واذا شجعتوني بعطيكم اختراعاتي بالطبخ ماشجعتوني ماابي اكتب طبخاتي ^_^
الله يرزقني بوحده زيك يالفيصاء تحب الطبخ وناسه
  #7 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 03:27 AM
الصورة الرمزية مارتن المطيري
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
الدولة: لآ اعلم !
المشاركات: 7,167
معدل تقييم المستوى: 21474880
مارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداعمارتن المطيري محترف الإبداع



موضوع حلو

وآنآإ رآح أعلمكك كيف تطبخون
الآندومي :


طبعآ المقآدير :
آندومي - مآء


حط المآء في قدر وحط ع النآر شوي وبعدين جآب الآندومي وحطه وسط
القدر وحط الآبهارآت اللى تجي مع الاندمي وآنتظآر خمس دقآيق وب العآفيةة


ومضه :
كل يمد لحافه على قد رجليه

  #8 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 03:32 AM
الصورة الرمزية فاتنه
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: حيثما اكون.......
المشاركات: 8,809
معدل تقييم المستوى: 21474885
فاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداع

بجرب طبخة مارتن المطيري عساها تضبط معايه احسها صعبة

  #9 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 04:20 AM
الصورة الرمزية ساحبه عالدنيا
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
الدولة: التويتـــر
المشاركات: 1,524
معدل تقييم المستوى: 21474867
ساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداعساحبه عالدنيا محترف الإبداع

موضوع رائع
انا راح اعلمكم على طريقة القهوه كل مغرب اسويها بس ماعتقد ان ماحد يعرفها

  #10 (permalink)  
قديم 30-11-2012, 04:23 AM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

وش فيكم منتم آخذين الموضوع بجد علموني حلا سهل ونتبادل الخبرات وش فيكم انتم ماتطبخون يعني ؟

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 10:06 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين