تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #31 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 12:20 AM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

[align=center]
مظبي الدجاج

المقادير

دجاج وكل ماصار صغير احسن ويقطع انصاف
بهار وملح
حصى يجي مسطح ولاهوب عريض
زيت


الطريقه
نبهر الدجاج ونملحه


نشب على الفحم



والى استوى الفحم نفرشه ونصف الحصى



واكيد ماننسى نغسل الحصى والى حطينه على الجمر ندهنه بشوس زيت عشان مايلصق الدجاج
ونصف الدجاج



ونقلبه كل ماخذنا الين يستوي



ويقدم ساخنً للعشاء




وبالعافيه

م.ن

[/align]
  #32 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 12:23 AM
الصورة الرمزية عاليه‘
عضو سوبر
 
تاريخ التسجيل: Jan 2012
المشاركات: 487
معدل تقييم المستوى: 1778259
عاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداععاليه‘ محترف الإبداع

شهيتيننننننننننننننننننننننننننننني
ابي ابي الحين ابي اكل
ههههههههههههه

  #33 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 02:31 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,971
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

ياسلام على مضبي الدجاج مثل ماقالت عاليه شهيتينا يانسيان^
يااخوات عندي استفسار عن شوكلاتة النوتيلا
هي وين تنباع وطعمها لذيذ ومقبول وتنفع لحلى
القهوة الطبقات اقصد اللي يسوونه بالقوالب اللي
جربت تعلمني ربي يوفقها

__________________
"لله دُر أمي إذا ابتسمت
تهادت جروح قلبي والتئمت"

  #34 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 02:47 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

^


^

النوتيلا حلوة..بس ماتنفع تحطينها زي الكريمة على الكيك لأنها تجي جامدة شوي ماتقدرين تتحكمين في توزيعها..

  #35 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 02:48 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

لحظة بأكتب لكم طريقة بسبوسة مرة طعمة وطرية واللي تسويها راح تدعي لي إن شاء الله..


التعديل الأخير تم بواسطة جانيت ; 02-12-2012 الساعة 02:55 AM
  #36 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 02:54 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

البسبوســــة

علبة قشطة
وفي نفس علبة القشطة(3 علب سميد..علبة زيت..علبة سكر ..علبة حليب جاف)
ملعقة طعام يبكنج باودر
علبة حليب مركز محلى..

وبعد ماتطلعينها من الفرن
تسوين التوفي وتصبينه فوقها

طريقة التوفي
علبة قشطة..وفنجان سكر..وقطعة زبدة


وبالعافية

  #37 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 03:02 AM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مخآوي الليل مشاهدة المشاركة
السلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..

اليوم رآح نعلّمكم وشلون تحضّرون المعصووب

أول شي رآح نعرّف لكم وش هو المعصوب ؟

المعصوب هو أكله حلوة ولذيذة

الآن رآح نعلمكم وش تتكون منه المعصوب :

1- موزة
2- خبز بر
3- قشطة

طبعا هذي المكونات الاساسيه لتكوين المعصوب في بعض الاضافات اذا حاب انت تضيفها مثل العسل او السمن او السكر

الان راح نتكلم عن طريقة تحضير المعصوب ,,

اول شي تجيب الموزه وتفصخها من قشرتها وبعدين تفغصها با اصابعك ,, وبعد كذا تجيب الخبز البر وتفغصه با اصابعك وبعد كذا تجيب القشطه وتكبها على الموز والخبز البر الي فغصته با اصابعك ومن ثم تجمع الثلاثة وتفغصها كلها مع بعض با اصابعك وبكذا تحصل على طبق المعصوب .. ولا تنسى بعض الاضافات الي قلتها قبل كذا الي هي اضافة العسل او السكر او السمن وطبعا هذي اضافات اختياريه با امكانك تحطها با امكانك ما تحطها

مع تحيآت ,,,
أخوكم الشيف (مخآوي الليل)

تآكلونهآ بالهنآ والعآفية ..

يوووووووووه نسيت اقول لكم اذا جيتم تاكلونها لا تفغصونها با اصابعكم كلوها بالملعقة

إلى لقآء آخر
مخآوي الليل يرحم امك لا عآد تجيب لنا اكلات خلاااص بنسوي رجيم

وش ذي الاكله الي كلها غفآآآص

المفروض ينفرم بالفرامه مو باليد

مشكور لك لا تعاوودها اووك
  #38 (permalink)  
قديم 02-12-2012, 11:16 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

[align=center]
صنينه التوست


الطريقه مع المقادير :



تحمسين بصل مقطع مربعات + فصين ثوم + طماط + فلفل رومي وبعدين تضفين له صدور دجاج مقطعه قطع صغيره + م ص فلفل اسود + م ص كمون


,

تقطعين اطراف التوست وتصفينه بصينيه وتحطين الدجاج فوقه



تحطين بالخلاط م ك مايونيز + م ك جبن سايل + م ك قشطه ( حبه جبن كيري بس مو ضروري)
وتصبين كاسه شاي حليب سايل < نسيت اصوره


تحطين شوي من الخليط فوق الدجاج

تصفين فوقه توست وتحططين فوقه باقي الخليط وتدخلينه الفرن لمين يحمر من فوق





منقول

[/align]

  #39 (permalink)  
قديم 03-12-2012, 02:55 AM
الصورة الرمزية انفاس مبعثره
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 5,584
معدل تقييم المستوى: 21474874
انفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداع

نسيان موضوعك تسذا

اللي علي اختبر وصفاتكم واذا جازت لي علمتكم <ماقصرتي

  #40 (permalink)  
قديم 03-12-2012, 03:07 AM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

جعانه كثير جعانه واول موضوع ادخله اليوم المطبخ يالله داخله اطبخ شي ^_^

موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 02:48 PM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين