تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #141 (permalink)  
قديم 13-12-2012, 01:38 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,971
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

اول شيء شوفوا الطريقه اللي خذناها من النت.



[ كيكة الباونتي ]


كيكه جاهزه او صنع منزلي .. + 2 أصبع باونتي + 2 ظرف دريم ويب + علبه قشطه + بياله حليب بارد

نقطع الكيك ونصفه في صينيه متحركة القاعده ..

نخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه .. ثم الباونتي .. ونصب نص الخلطه ع الكيك

ثم طبقه كيك ثانيه وباقي الخلطه وندخلها الفريزر لمده نص ساعه او اكثر ..


.
.

وهذي اللي سوتها اختي وانا صورتها وقطعتها لعيونكم وبصراحها طعمها لذيذ جداً,,



^^^^
اختي طايره قصتها قبل اصورها ^







الطبقه اللي فوق ماهي من نفس الكيك لا اختي سوت كريمة شوكلاته وصبتها فوقها.

__________________
"لله دُر أمي إذا ابتسمت
تهادت جروح قلبي والتئمت"

  #142 (permalink)  
قديم 13-12-2012, 01:50 AM
الصورة الرمزية فاتنه
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2009
الدولة: حيثما اكون.......
المشاركات: 8,809
معدل تقييم المستوى: 21474885
فاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداعفاتنه محترف الإبداع

حجوبه تسلم يدينك الله يجعله بالعافيه علييكم

  #143 (permalink)  
قديم 13-12-2012, 02:09 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

ماشاء الله عليكن فنانات في الطبخ..الله يجعله مداخيل العافيــــــــــــة..
الله يخلف علي تعلمت طريقة سمبوسة هندية قبل أكثر من سنة وفرحانة بها ذبحت أهلي بها كل شوي أسويها..

  #144 (permalink)  
قديم 13-12-2012, 02:25 AM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع



الطبقه اللي فوق ماهي من نفس الكيك لا اختي سوت كريمة شوكلاته وصبتها فوقها.


مشاء الله تبارك الله تسلم الايادي شكلها يهبببل حجوبه وشي مقادير

الطبقة الي فووق ؟؟ وباين بالصورة انك عملتيها طبقة وحده للكيك

وللخلطة صح ؟ معليش سألتك لان ودي اعملها بكره مع الجريش

عندنا جمعه وابي اتفنن ههههههه وشكرآآآ

  #145 (permalink)  
قديم 13-12-2012, 02:59 AM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,971
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

هلا فاتنة ربي يسعدك مشكوره ربي يسلمك يالغلا..

جانيت نبي من سانبوستك ياسلام بعدهنديه يعني بهارات ونكهه شيء^

ماشاءالله عليك ياوسونه صحيح الكيكه قطعه وحده مسوينها بالبيت ماهي جاهزه بس اختي المفروض تقطعها نصفين وبالوسط حشوة الباونتي ..
اناجيتها قلت ليه بيضاء فوق زينيهابشيء
يوم طلعت من المطبخ ورجعت لقيتها تحرك هالشكولاته ع النار <~ماتعرف الطريقه
انتي ياوسن اخترعي لتس طريقه علشان وخيتي بسابع نومه الحين يالغلا اكيد حليب وشوكلاته بودره وزبده وطقتهاا ^_^

  #146 (permalink)  
قديم 13-12-2012, 03:08 AM
الصورة الرمزية أُتـرَجة
إدارية سابقة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
الدولة: إلى حيثُ الرُقـــي
المشاركات: 13,552
معدل تقييم المستوى: 21474897
أُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداعأُتـرَجة محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جانيت مشاهدة المشاركة
ماشاء الله عليكن فنانات في الطبخ..الله يجعله مداخيل العافيــــــــــــة..
الله يخلف علي تعلمت طريقة سمبوسة هندية قبل أكثر من سنة وفرحانة بها ذبحت أهلي بها كل شوي أسويها..
الله يسعدك : ) ..الحال قريب من بعضهـ : )
  #147 (permalink)  
قديم 13-12-2012, 03:00 PM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,971
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Hejabi Najaty مشاهدة المشاركة
هلا فاتنة ربي يسعدك مشكوره ربي يسلمك يالغلا..

جانيت نبي من سانبوستك ياسلام بعدهنديه يعني بهارات ونكهه شيء^

ماشاءالله عليك ياوسونه صحيح الكيكه قطعه وحده مسوينها بالبيت ماهي جاهزه بس اختي المفروض تقطعها نصفين وبالوسط حشوة الباونتي ..
اناجيتها قلت ليه بيضاء فوق زينيهابشيء
يوم طلعت من المطبخ ورجعت لقيتها تحرك هالشكولاته ع النار <~ماتعرف الطريقه
انتي ياوسن اخترعي لتس طريقه علشان وخيتي بسابع نومه الحين يالغلا اكيد حليب وشوكلاته بودره وزبده وطقتهاا ^_^
ماعليش ياوسن شكلي ابدخلك بمتاهه وخلطتي ماعليس مني
توني سألت اختي قالت قشطه وجلاكسي وقلبتها على النار وبس
  #148 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 01:39 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

أهلين
حجابي أبشري بعزك..رفعتي معنوياتي
تراها لذيذة بس عاد لاتمصخينها زي محاكيتك وتسوينها كل يوم لين يكرهونها..

الحشوة :


3 حبات بطاطس مقشرة و مسلوقة
2 ملعقة زيت
1 بصلة مقطعة رفيعة
3 فصوص ثوم مقطعة رفيع جدا
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج
نصف كوب بازلاء
نصف كوب جزر مبشور ومقشر
2 فلفل اخضر حار مقطع رفيع جدا
نصف ملعقة صغيرة كركم
ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كزبرة خضراء مقطعة
ملعقة صغيرة عصير ليمون
طريقة عمل العجين
المقادير :

2 كوب دقيق ابيض
2 و نصف ملعقة طعام زيت
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب ماء

ممكن تحطينها في الفرن أو تقلينها بالزيت..
طبعا انا حذفت الأشياء اللي ما أحبها (بصل وثوم)..وعوافي,,


أترجة
أشوا ماطلعت أنا لوحدي..
والله ودي أحب الطبخ عشان أحس إني بنت
بس أبشرك أعرف أسوي البسبوسة اللي كتبت لكم طريقتها..والله حتى هذي دبلت كبودهم بها
وكل مارحت زيارة أسويها..
  #149 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:11 AM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

..










الله الله شغل عدل تسلم يدينكم ي بنيّات
,
بقولكم وصفة لعشاء خفيف . .
صدور دجاج نظيفة ومقطعة صغار - الكمية حسب الأفراد -
نتبّلها بزبادي وشوي ملح وكركم وفلفل اسود وكزبرة مطحونة وكمون نخليهم على جنب
نقطع بصل , وثوم مبشوور , جزر مبشور , فلفل بارد , كزبرة او شبت حسب الرغبة لإضافة طعم ..

نحمس البصل والثوم ونضع شوي فلفل اسود ,
اذا اصبح لون البصل ذهبي نضع الدجاج المتبّل ونقلبه ثم نتركه على نار متوسطة
ونغطيه الى ان ينضج ثم نضع بقية الخضار (جزر فلفل بارد كزبرة او شبت )
ولا ننسى الملح او مكعب ماجي يكفي ..

لكم الحرية بوضع مايونيز أو غيره , و تؤكل مع الخبز ..

* اللهم أدمها من نعمة علينا وعليكم .

  #150 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 02:12 AM
الصورة الرمزية انفاس مبعثره
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2011
المشاركات: 5,584
معدل تقييم المستوى: 21474874
انفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداعانفاس مبعثره محترف الإبداع

^ سويتها بسبوسك والله طعمه اعجبتني عاد هم مدري عنهم مير بككيفهم ^^


التعديل الأخير تم بواسطة انفاس مبعثره ; 14-12-2012 الساعة 02:14 AM سبب آخر: نسيان وش جابك هالحزه وخري هنا ^^
موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 01:06 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين