تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #161 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 05:57 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

عمل الأرز بالبهارات والجزر والدجاج بالصور




































  #162 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 06:03 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وسن سالم مشاهدة المشاركة
هزا قريش انا في سوي امبآرح حيا الله عآبر و كول نفر في مونتدى

سموآ سموآ يالله ان تحيهم ~~ لا احد يقول كفشتك انا قاصده اغير كلام



ماشاء الله شكلة لذيذ

تسلم ايديك يا سوسو
  #163 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 07:09 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

آيه والله من عمايل ايديه وبجد طيور طعمه روعه كنت بعمله

بحااشي اكتشفت نص البنات ما يحبون لحم فعملته بدجاج

والي فووق كشنه عاديه وهناك انواع بس انا معتمده هالكشنه

والي يبي الطريقه يقلي

  #164 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 07:14 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

أسعد الله أوقاتكم بكل خيرٍ وسرور ....



الجريش وجبة شعبية دسمة ولذيذة ...... تعالو معنا نرى كيف يتم إعدادها من الألف إلى الياء :







المقادير:


(( 6 حبات جبن كيري مربعات - ملح , بهارات , مكعب ماجي - ماء مغلي نقي - بصل مقطع - نصف قطعة زبدة , لحم دجاج مقطع ومفتت - جريش حب مغسول ومنقوع ))









الطريقة :






نقوم بحمس نصف كمية البصل مع نصف كمية الزبدة (( ونخلي النصف الباقي علشان نصلح به التكشينة ))









نضيف لحم الدجاج المفتت ونستمر في التحريك .










نضيف البهارات والملح والماجي ونستمر في التحريك .









نضيف جبن الكيري ونستمر في التحريك .









نضيف الجريش ونستمر في التحريك .


















نضيف الماء المغلي إلى المكونات ونقوم بتحريكه وبشكل مستمر (( نصوطه )) ثم نتركه على نار هادئة لمدة ساعة إلى ساعة ونصف - حسب الكمية - مع مراعاة أن نقوم بتحريكة كل 10 إلى 15 دقيقة .









هكذا يكون الشكل الختامي لقدر الجريش بعد أن صار جاهزاً للتقديم .
















يقدم ساخناً ويوضع فوقه كشنة البصل بالزبدة والبهارات .



وعلى قلوبكم بالعافية إن شاء الله .

منقووووووووووووول
  #165 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 07:19 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

حلا الجريش





الطبقة الأولى ..


6أوريو نآعم + 3بسكويت أولكر الأحمر (Sandwich) ممكن إستبداله بالريكو


الطبقة الثانية ..


2سنكرس + ربع علبة قشطة << يذوب في حمآم مائي



الطبقة الثـآلثة ..



نستلة + 6حبآت كيري ..



ورشة اوريو مطحون

  #166 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 07:43 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع


الجريش الأحمر





المقادير:2كاس جريش
9كاس ماء
بصل مقطع مكعبات
طماطم مقطع مكعبات
فلفل حار أحمر وأخضر
صلصة
ملح
مكعبين ماجي
كمون
الطريقة: 1/ يشوح البصل مع الزيت ثم يوضع الطماطم ثم يوضع في الخلاط مع ماء ويرجع للقدر مرة أخرى .
2/ يضاف
الجريش بعد غسله والماجي والصلصة وباقي الماء والكمون والملح ويترك حتى يغلي .
3/ تقصر النار عليه وتوضع الحديدة العازلة تحت القدر ويغطى بالقصديرويترك على نار هادئة جدا من 3 ساعات إلى 4 ساعات .
4/ تضاف زبدة عليه ويضاف ماء مغلي عند الحاجة حتى يصبح قوامه وسط بين الكثافة والسيوله .
5/ بعد أن ينضج يشال الفلفل ثم يحرك بالمسواط الى ان يتجانس .
6/ ثم يوضع في الحافظة وتوضع الكشنة فوقه .
مقادير الكشنة وطريقة عملها: 1 / بصل مقطع شرائح يحمس مع زيت وقليل من الزبدة .
2 / يضاف الطماط والفلفل الأخضر والأحمر الحار والبارد ويترك حتى يتسبك .
3/ يضاف الملح والبهارات ويحرك حتى يتجانس .
وبالهناء والعافية


هذه الصورة بحجم اخر انقر هنا لعرض الصورة بالشكل الصحيح ابعاد الصورة هي 800x600 الابعاد 275KB.

بالعافيهـ لو أني راحت علومي وانا أشوف الصرار كانهـ ياقوت ومرجان ههههههههه
  #167 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 08:59 PM
الصورة الرمزية مصدومه بالزمن
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 5,023
معدل تقييم المستوى: 21474874
مصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداع


احم احم عُدنا قبل شويا سويت قهوه حلوه وقلت أجي أكتب هنا

سهله مرررره

المقادير

جك حليب نادك يكفي 6 أكواب كبيره<كان فيه ضيوف عندنا

المهم نغلي جك الحليب على النار ونحليه بالسكر حسب الرغبه أو ممكن تقللو السكر وتقدمو

معاها كيك أو بسكويت حلو زي ماسويت أنا

المهم بعد مايغلي الحليب نكون مذوبين 7 ملاعق دقيق الرز ف مويه وبعدين نضيفها فوق الحليب

ونقلبها ونضيف لوز حجازي مجروش ونقلبها ونصبها ف الأكواب ونزينها كمان باللوز المجروش

أنا جات معايا زي المهلبيه جامده شويا اللي يبغاها نص ونص يقلل من ملاعق دقيق الرز بدل 7

يحط 5 وممكن تحطو معاها مويه ورد وهيل بس أنا ماحطيت بس لوز حجازي وصحتين وهنا..
  #168 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 09:45 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

كرات الباودنتي
المقاديـــــــــــــــــر
جوز هند مبروش
علبة حليب محلى
شوكولاتة سايحة
الطريقة

في وعاء نضع جوز الهند المبـــــــــــروش


نصب فوقة كمية كافية من الحليب المحلى ونخلط جيدا الى ان يتجانس الخليط






[/FONT]





نشكله كرات صغيرة متساوية الحجم


نضع الكرات بصينة وندخلة الفرن يتحمر قليل ليتماسك وتكون النار من فوق فقط

نخرجة من الفرن ونتركة يبرد تماما
نذوب الشوكولاتة على حمام مائي ونغطس الكرات فيها وندخلها الثلاجة لتبرد
بالعافيـــــــــــــــــــة
[








التعديل الأخير تم بواسطة طيور بلا أجنحة ; 14-12-2012 الساعة 09:53 PM
  #169 (permalink)  
قديم 14-12-2012, 11:20 PM
الصورة الرمزية مصدومه بالزمن
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 5,023
معدل تقييم المستوى: 21474874
مصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداع


التوب 15 لهذا الإسبووع



خلاص ياوسن انتي المعلمه بتاعتنا يميميمي
  #170 (permalink)  
قديم 15-12-2012, 03:39 AM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مصدومه بالزمن مشاهدة المشاركة
التوب 15 لهذا الإسبووع


خلاص ياوسن انتي المعلمه بتاعتنا يميميمي


شكرآ شكرآ اخجلتوا توآضعي يالله يا شطار الي ما بينزل

موضوع طرررد مصدومه وشو يمي اكلة انا هههه
موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 01:25 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين