تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #171 (permalink)  
قديم 15-12-2012, 09:54 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وسن سالم مشاهدة المشاركة


شكرآ شكرآ اخجلتوا توآضعي يالله يا شطار الي ما بينزل

موضوع طرررد مصدومه وشو يمي اكلة انا هههه
هههههههههههههههه احلا اكلة انتي

مبروك التوب 1 تستاهلين ماشاء الله عليك جدعة
  #172 (permalink)  
قديم 15-12-2012, 09:59 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

طريقة عمل الكبده ::~









اضف زيت الطبخ او شحم الثرب على حسب الرغبة ، ومن ثم اضاف البصل والطماطم وحرك المقادير حتى تستوي ثم اضف الكبدة ~







وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير نضع الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة ~



هذا بعد ما يستوي يصير بهذا الشكل



الشكل النهائي



طبعا يقدم مع خبز حااار وشاهي بنعناع ~

وصحتين على قلوبكم ..

  #173 (permalink)  
قديم 16-12-2012, 05:50 AM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع


تورتيلا با لفلافل :~




































































  #174 (permalink)  
قديم 16-12-2012, 11:31 PM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

حلى الفناجين ..حلا بيت فاخر:~





المقادير :~
2 بسكويت ديجستف الاحمر
_ 2 ونص قشطه
_ كيك امريكانا
_ نستله
- 4 حبات جبن كيري
_ نسكافيه
_
جالكسي فلوتات

الطريقه :
نغلف فناجين القهوة بالنايلون

تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا
عجينة
نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان
(يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط ..
نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان
نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من
[ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ]
اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل
نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك
عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي

  #175 (permalink)  
قديم 17-12-2012, 02:01 AM
الصورة الرمزية جانيت
مشرفة سابقة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
الدولة: & عـــــريــن الأســـــــود &
المشاركات: 8,563
معدل تقييم المستوى: 21474889
جانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداعجانيت محترف الإبداع

الله يعطيكن العافيـــــــــــــة يا مبدعات
عوافي..

باسألكم عن حجابي نجاتي لها فترة غايبة ما أحد يدري عن أخبارها..؟؟

  #176 (permalink)  
قديم 17-12-2012, 04:34 PM
الصورة الرمزية الراآسيه
مراقبة عامه
 
تاريخ التسجيل: Oct 2009
الدولة: المملكة العربية السعودية
المشاركات: 49,970
معدل تقييم المستوى: 21474966
الراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداعالراآسيه محترف الإبداع

^^^
هلا ياجانيت اختك بخير تدرين الشتاءوامراضه
لك شكري ع سؤالك وماتشوفين شرياغاليه والجميع..
.
.

ماشاءالله اشوف طبخات فنانه بس ودي نشوف طبخكن ماشاءالله
يابنات تذكرون ذاك الحلى تراني سويته الخميس وصورته وان شاءالله
انزله لاحقا..نوتيلا مانوتيلا خخخخ

__________________
"لله دُر أمي إذا ابتسمت
تهادت جروح قلبي والتئمت"

  #177 (permalink)  
قديم 17-12-2012, 07:15 PM
الصورة الرمزية الفيصاء
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: في تفاصيل أجهل معرفتها
المشاركات: 2,810
معدل تقييم المستوى: 21474867
الفيصاء تم تعطيل التقييم

ماينفع كذا يابنات الرجيم الرجيم الرجيم اجسامكم يابنات لا تخربونها ^_^ <<< وحده كذابه مره مره احتمال بعد شهر ادخل الرابح الاكبر ^_^

  #178 (permalink)  
قديم 17-12-2012, 08:02 PM
الصورة الرمزية عآبرقآرآت
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,871
معدل تقييم المستوى: 8235222
عآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداع

يااااهو عيب عليكم كل شغلكم نسخ ولصق خخـ

ورنونا أبدعاااااااااااتكم .....بما أن البنات الى هنا نصبين وكل شغلهم نقل مواضيع من المنتديات الثانيه ...حبيت أعمل لكم من يدياتي الحلووووهـ وحصريآ المنتدي حلول بطاله وما في حيل أعمل ختم على الصوره وحلآل نقلها الى أي منتدي لتعم الفائده وتنتشر طبختي
ويعلم الله أنها طبختي من طقطق الى السلام عليكم ..وبهديها الى وسن مبدعة مطبخ حلول بطاله ..

الطبخه سريعه وكلها ساعة زمن فقط

نبدا ...أول شئ نسخن الفرن ويكون شغال فوق وتحت >> مايعرف يشرح خخـ
وعلى نااار قويه 200 على بال ما يسخن نجهز طبختنا

نغسل حبة دجاااج ونظفها تمااام ونقطع عدد ثلاث حبات بطاطس وحبة بصل وفص كامل ثوم على حسب الرغبه ونجهز الخلطه وهي معجون طماطم السعوديه نظيف له الزيت والبهارات والملح البهارات عي ذووقكم أنا بحط بهارات الكاري وهو الى الموجود عندي بــ الاستراحه كمية الزيت كمان على كيفكم مافيه شئ أسمه ماقدير معينه ..نص كوب أو ربع كوب زيت ونخلطها مع الملح والبهار ومعجون الطماطم مثل ماهو بصوره





وهذه بعد عملية التبيل



طبعا نلفها بورق قصدير ...المهم تكون الصنيه مو مرتفع يعني مو عميقه علشان تتحمر الدجاجه تمام مع البطاطس ...نخليها نص ساعه بفرن وبعدها نفتح عنها ورق القصدير علشان تتحمر ونخليها كماااان نص سااعه وعلى حسب ذوقكم في عملية التحمير

وبعدين عليكم بلعافيه هذه شكلها بنهايه ... أذكروا الله لآ تحسدوني أنا وأولاد عمي

وحياااااكم الله تفضلوووا معااانا *_^





التعديل الأخير تم بواسطة عآبرقآرآت ; 17-12-2012 الساعة 08:07 PM
  #179 (permalink)  
قديم 17-12-2012, 08:18 PM
الصورة الرمزية صدى الذكاريات
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 4,324
معدل تقييم المستوى: 21474873
صدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداعصدى الذكاريات محترف الإبداع

^^^^^

ماشاء الله تبارك الله عابر قارات

صراحه ابداع

لا لا لا ماهر ماشاء الله

مع مرتبة الشرف

  #180 (permalink)  
قديم 17-12-2012, 08:45 PM
الصورة الرمزية وسن سالم
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2012
الدولة: بقلب من آحب
المشاركات: 3,270
معدل تقييم المستوى: 18544653
وسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداعوسن سالم محترف الإبداع

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عآبرقآرآت مشاهدة المشاركة
يااااهو عيب عليكم كل شغلكم نسخ ولصق خخـ


ورنونا أبدعاااااااااااتكم .....بما أن البنات الى هنا نصبين وكل شغلهم نقل مواضيع من المنتديات الثانيه ...حبيت أعمل لكم من يدياتي الحلووووهـ وحصريآ المنتدي حلول بطاله وما في حيل أعمل ختم على الصوره وحلآل نقلها الى أي منتدي لتعم الفائده وتنتشر طبختي
ويعلم الله أنها طبختي من طقطق الى السلام عليكم ..وبهديها الى وسن مبدعة مطبخ حلول بطاله ..


الطبخه سريعه وكلها ساعة زمن فقط

نبدا ...أول شئ نسخن الفرن ويكون شغال فوق وتحت >> مايعرف يشرح خخـ
وعلى نااار قويه 200 على بال ما يسخن نجهز طبختنا

نغسل حبة دجاااج ونظفها تمااام ونقطع عدد ثلاث حبات بطاطس وحبة بصل وفص كامل ثوم على حسب الرغبه ونجهز الخلطه وهي معجون طماطم السعوديه نظيف له الزيت والبهارات والملح البهارات عي ذووقكم أنا بحط بهارات الكاري وهو الى الموجود عندي بــ الاستراحه كمية الزيت كمان على كيفكم مافيه شئ أسمه ماقدير معينه ..نص كوب أو ربع كوب زيت ونخلطها مع الملح والبهار ومعجون الطماطم مثل ماهو بصوره




وهذه بعد عملية التبيل


طبعا نلفها بورق قصدير ...المهم تكون الصنيه مو مرتفع يعني مو عميقه علشان تتحمر الدجاجه تمام مع البطاطس ...نخليها نص ساعه بفرن وبعدها نفتح عنها ورق القصدير علشان تتحمر ونخليها كماااان نص سااعه وعلى حسب ذوقكم في عملية التحمير

وبعدين عليكم بلعافيه هذه شكلها بنهايه ... أذكروا الله لآ تحسدوني أنا وأولاد عمي

وحياااااكم الله تفضلوووا معااانا *_^



يالظالم حرآآآآآآآم عليك وش ذآآ يمي يمي

مشاء الله تبارك الله تسلم ايدك والله شي خطنطيييييييير

يسلموووو على الاهداء خلاص غيرت رائي انت مبدع بمجال الطبخ

عقبال الي ما يهوبون ناحية المطبخ
موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 11:39 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين