تأسس الموقع عام 2006
Site was established in 2006


ديوان حلول البطالة

موقعنا والإعلام

حلول البطالة الإمارات

هل أنت مسؤول توظيف ؟

تسجيل الدخول
العودة   حلول البطالة Unemployment Solutions > مرآة الواقع > إستراحة الأعضـاء

الملاحظات

مطبخ حلول البطالة |♨

إستراحة الأعضـاء

السلام عليكم ؛ هنا كل مايختص بالطبخ والنفخ : D فقط ضع/ي أي طبخة جربتوها أو أعجبتكم أو اي استفسار عن طبخة معينة لنستفيد ونفيد ,

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #301 (permalink)  
قديم 10-01-2013, 01:27 AM
الصورة الرمزية ندى الخالدي
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: May 2010
الدولة: بين طيـآت الزمـــن
المشاركات: 18,754
معدل تقييم المستوى: 21474903
ندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداعندى الخالدي محترف الإبداع





  #302 (permalink)  
قديم 10-01-2013, 06:33 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

حلويات خفيفة وسهلة وبدون فرن بالصور







المقادير :



مارشملو
شوكولا خام
بديل الشوكولا الخام (3 جالكسي سادة + قشطة )
سكر زينة للحلويات
أعواد تحصلينها في ابو ريالين




الطريقة


تسيح الشوكولا بحمام مائي تدخلين العود في المارشملو وتغمس بالشوكولا
وتصف في صينية وتزين بالزينة المتوفرة




الحلى الابيض .. مالقيت له اسم








المقادير :
كيك بتي كويكر
كريمة بتي كويكر الجاهزة
شوكولا خام بيضاء


الطريقة:
تعمل الكيكة زي ماهو مكتوب على الكرتونه ( 3 بيضات + كاس وربع ماء + نصف كاس زيت + محتوى الكرتون)
وتدخل للفرن على حرارة 180 ثم نخرجها وتترك تبرد ثم تفتت وتعجن بثلاث ملاعق كريمة ثم تكور
وتدخل للثلاجة وبعدها نسيح الشوكولا البيضاء بحمام مائي ثم نغمس كور الكيك فيها


الشوكولا البلجيكي







المقادير :



كرتون شوكولا هوبي
3 ملاعق فول سوداني
نصف كاس كورن فليكس مجروش



الطريقة :
تسيح الشوكولا بحمام مائي ثم نضع عليها الفول السوداني والكورن فليكس
وتحرك ثم نضعها في القوالب ثم الثلاجة .




كوب كيك السويتز








المقادير :
كيك السويتز
نصف قشطة
2 جالكسي سادة
جبن كيري
حليب نستلة



الطريقة :
نفرغ بالملعقة الجزء اللي بالوسط في الكيك نخلط بالخلاط الجبن الكيري والحليب النستله
ثم يصب في الجزء المفرغ وبعدها ندخله بالفرن من تحت عشر دقائق بس
بحمام مائي نضع الجالكسي والقشطة ثم نصبه على الكيك ويزين بالفليك..




حلى الشوفان








المقادير :
كاس شوربة الشوفان
كاس حليب بودرة
كاس جوز هند
تحمس مع بعض وتعجن بـ 4 ملاعق شوكولا نيوتيلا وتشكل على حسب الرغبة





م/ن

الاجازة جات ولازم حلويات
  #303 (permalink)  
قديم 10-01-2013, 06:37 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

حلى بالصور خفيف وسهل




الحلى عباره عن ثلاث طبقات
الاولى

-علبة بسكوت دايجستف
-حليب
-توفي سائل
نغمس البسكوت فالحليب..و أكسره (بالكاسات) ..


أصب عليه شوي من التوفي السائل..

..

....
ا لطبقه الثانيه:

-ظرف دريم ويب
-10 حبات كيري
- 5 ملاعق سكر بودره
-علبة قشطه

نخلط جميع المقادير مع بعض ..

نصبها ع البسكوت اللي فا (الكاسات) ..

...

الطبقه الثالثه:

-6 مارس
-علبة قشطه
-ملعقه صغيره زبده

نحط الزبده ع النآر.. و من ثم المارس و القشطه .. و أخليه لحد ما يذووب كله

...

و أصبه و هو دافي(مو حار) ع الكريمه..

للتزيين:
اللي تحبينه و تفضلينه.

...

و أكيد نحطه فالثلاجه ... و يقدم باارد












م/ن


جربته هالحلى لذيذ ..
  #304 (permalink)  
قديم 08-03-2013, 11:37 PM
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Dec 2010
المشاركات: 3,667
معدل تقييم المستوى: 21474872
نسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداعنسيانْ محترف الإبداع

؟!!




,






جيبْ آلتـِـآجر



آلمقآدير :
توستْ
بيض

بقسمآط











آلطريقهْ :



نآخذ قطعتين توست ونفردهـِـآ فوق بعض بالمفردهْ
بعدين نجيب كآس آو اي شيء دآئري ونقطعهمْ
ونغطهآ بالبيض ثم البقسمآطْ
وآقليهآ بآلزيتْ ويكونْ حـِـآر
بعدهـِآ قطعيهآ بالنصْ وآحشيهـِآ


آلحشوهْ :


دجآجْ فيليهْ قطعيهْ صغـِـآر , بصلْ , فلفل بآردْ , وبهآرآت , ملح ,
صويآ , 2 ملعقه طحينْ , ونص كآس حليب سآئلْ


آحمسي آلبصل والفلفلْ , وحطي الدجـِـآجْ وقلبي فيه شوي وضيفي البهآرآت
وآلملح وآلصويآ ثمْ ضيفي الحليب والطحينْ ( الدقيق الابيض)
وخليه يتسبكْ


وبعدهآ آحشي التوست اللي آول سويتيهْ ..


م/ن




  #305 (permalink)  
قديم 09-03-2013, 04:26 AM
الصورة الرمزية عآبرقآرآت
عضو ماسي
 
تاريخ التسجيل: Feb 2012
المشاركات: 1,871
معدل تقييم المستوى: 8235223
عآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداععآبرقآرآت محترف الإبداع

مااعندكم نقنقه بــ آخر الليل

ما تشبعون حلى ..خففوا شوي ترى السمنه ماهي حلووه ~)

  #306 (permalink)  
قديم 09-03-2013, 09:16 AM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

وقت التحضير: 15 دقيقةوقت الطهي: 30 دقيقةتكفي لــ 10 أشخاص
طريقة عمل كيكة التورتة أو الكيكة الاسفنجية
كيفية عمل الكيكة

المقادير:

1 ملعقه بيكنج بودر
نص ملعقة ملح
3/4 كوب زبده غير مجمدة
4 حبات بيض

1 كوب حليب

نص الي 1 كوب سكر

3 اكواب دقيق

1 ملعقه فانيليا





1ملعقةبيكنج باودر½ ملعقةملح¾ كوبزبدة غير مجمدة4حباتبيض1كوبحليب½إلى 1كوبسكر3كوبدقيق1ملعقةفانيليا





نقوم بخفق السكر مع الزبدة إلى أن تصبح كريمية الشكل لمدة 5 دقائق







الآن نقوم بإضافة البيض واحدة تلو الأخلى مع خفقه جيداً بعد كل بيضة تضاف





نقلل من سرعة الماكية إلى نصف السرعة ثم نقوم بإضافة الدقيق بالتناوب مع الحليب
ونخفق من دقيقة إلى دقيقتين






ثم نضيف الحليب





حتى تصبح بهذا الشكل





هذا هو شكل الخليط النهائي حيث يجب أن يكون ثقيل
نضع الخليط في صينيتين وندخلها الفرن إلى أن تستوي







نتركها حتى تبرد





نقوم الآن بالمسح بالفرشاة على الأطراف لإزالة أي فتات





نضعه على الطبق ونجعل وجه الكيكة للاسفل كم بالصورة
ونضع أوراق على الطبق من الجوانب لكي لا يتسخ
أيضاً ليسهل ازالتها عند الانهاء من العمل على الكيكة






نقوم بفرد الكريمة على الكيكة كما بالصورة






الان نضع الكيكة الأخرى عليها





نقوم الان بفرد الكريمة بأداة كالسكين ولكن مسطحة كما في الصورة
حيث انها تعطي شكلاً مرتباً في فرد الكيك









يمكننا اضافة الوان الطعام على جزء من الكريمة البيضاء وذلك لاسنخدامها في تزيين الكيكة





نخفق جيداً لكي يتم تجانس اللون مع الكريمة





نضع الكريمة في كيس بلاستيكي







وهذا راح يكون الشكل النهائي للكيكة الاسفنجية [التورتة]



وبالهناء والعافية

  #307 (permalink)  
قديم 10-03-2013, 12:03 AM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع



  #308 (permalink)  
قديم 11-03-2013, 02:56 AM
الصورة الرمزية طيور بلا أجنحة
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 2,279
معدل تقييم المستوى: 11269737
طيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداعطيور بلا أجنحة محترف الإبداع

طريقة عمل قدرة قادر
لذيييذة



  #309 (permalink)  
قديم 12-03-2013, 03:01 AM
عضو مهم
 
تاريخ التسجيل: Apr 2011
المشاركات: 281
معدل تقييم المستوى: 646779
امل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداعامل ح محترف الإبداع

مثلثات البف باستري با السميد للذيذ وسريع




المقادير :

بكت من عجينة البف باستري
جبن مثلث او كيري
1 كوب حليب للتغميس
وسميد للتغميس

الطريقة :

- بالبداية نترك العجينة لحد ماتدفى وتكون لينة ويذوب الثلج عنها
بعد كذا نقطع العجينة لأربع قطع
وكل قطعها نحشوها بلجبن ونقفلها على شكل مثلث
وبعد مانخلص من تشكيل المثلثات
نبدا نغمسها بالحليب ثم بالسميد
ونتركها بالفريزر تبرد
- بالاخير نقلي المثلثات بزيت غزير
لحد ماتتحمر
نضعها في صحن التقديم ونضع فوقها حليب نستلة


[COLOR="rgb(255, 140, 0)"]وصحة وهناء .....[/COLOR]


اكلتها عند خالتي ان شاء الله يوم الاربعاء اعملها ونزل صورتها


التعديل الأخير تم بواسطة امل ح ; 12-03-2013 الساعة 03:11 AM
  #310 (permalink)  
قديم 12-03-2013, 10:37 PM
الصورة الرمزية مصدومه بالزمن
نجم المنتدى
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 5,023
معدل تقييم المستوى: 21474874
مصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداعمصدومه بالزمن محترف الإبداع



مسسآء الخير

كيفكم صبآيا وكيف الطبخ معآكم ؟

سويت العصر هاذي المهلبيه أموت فيها



أبويآ دايماً يجيبها لنا من المطعم مع الغدا

المهم طلعت طريقتها وسآر كل ماجات على بالي أسويها

وأزبطهآ أطعم وأحلا من حقت المطعم بمليون بليون مررره


الطريقه

طريقه المهلبيه العآديه ونجهز رز مصري مقدار فنجال ونسلقو ونحطو على جمب

طبعاً كلكم عآرفين طريقه المهلبيه نسوي حليب بدون مانغليه على النار وبعدين نقسمه نصين نص نغليه والنص الثاني البارد نذوب فيه نشا الذره حسب الرغبه
وسكر حسب الرغبه بعدين لما يغلي الجزء الاول نضيف عليه الجزء الثاني حق نشا الذره ونقلبو ونضيف الرز المصري المسلوق ونقلب وبعدين ندخلها الفرن ونحمرها من فوق يجي شكلها زي البآشميل وصحتين وهنا
موضوع مغلق

(( لا تنسى ذكر الله ))


مواضيع ذات صله إستراحة الأعضـاء

مواقع النشر (المفضلة) وتحتوي على WhatsApp لإرسال الموضوع إلى صديقك



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة





الساعة الآن 09:47 AM


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd
جميع الحقوق محفوظة لحلول البطالة

استضافة، تصميم مواقع، برمجة تطبيقات، من توب لاين