01-12-2012, 11:26 PM
|
عضو متواصل
|
|
تاريخ التسجيل: Nov 2012
المشاركات: 81
معدل تقييم المستوى: 25
|
|
أقترح وكبداية أن تعملي منيو كامل بمأكولاتك .. صوري كل طبق بعناية ولو تستعيني بمصوره أحترافيه يكون أفضل ... أبدأي بالشبكات الإجتماعيه ... ركزي على خدمة العملاء في البداية ... لا تكتريثي للربح, ويحبذ أن تكون الأسعار منافسه جدا ً ... أنتبهي للسمعه, تقول دراسه أن المطعم لو كان جيد فسيتم إيصال السمعه الطيبه من قبل المجرب إلى خمسه أشخاص ... بينما لو كان سيئا ً, فستصل السمعه السيئة إلى تسع أشخاص ... أحرصي أن تكون البداية بسيطه, لا تشتري الكثير من المعدات والمأكولات وتصرفي الكثير من الأموال ... وفري المال للمرحله التاليه وهي التوسعه الأولى بعد أن يكثر زبائنك وتكثر الطلبات ... وأحرصي أن تكون النظافة وحسن مظهر المأكولات في الصور والتقديم للزبون على أعلى مستوى ... كوني سخيه بالكميات .. وزيني الطلبات بالهدايا البسيطه ودعي شيئا ً يذكر الزبون بك دوما ً ... كملصقات الثلاجات مثلا ً عليها رقم تلفونك للطلبات وكلمه معبره عن مطبخك ... وهكذا
بالتوفيق
|