[align=justify]إسمح لي بالتعليق على موضوعك.
يمكنك معرفة طريقة عمل الكنافة بأنواعها من كتب الحلويات والطبخ وتجدها في كل مكتبة تقريباً.
ونصيحة لك ، حاول أن تكون جودتها عالية ، فخلال شهر رمضان الماضي جربت شراء كنافة من عدة محلات مشهورة في الرياض وكلها لها عدة فروع ، وقد تستغرب لو ذكرت لك أسمائها ، العامل المشترك بينهم كلهم بلا إستثناء ( مهما بلغت شهرتهم ) أنهم يضعون فيها بدل السمن أو الزبدة شحوم خرفان.
وتعرف ذلك عندما تبرد الكنافة أو تضعها في الثلاجة ولم يعجب عائلتي أي منها بلا إستثناء. ومن يدقق في رائحتها يستطيع أن يشم رائحة الشحم بكل سهولة. ومما لاحظته أن رائحة الشحم تكاد أن تكون معدومة تقريباً إذا كانت طازجة وحارة.
وذات مرة كنت أتحدث مع قريبة لي عن غش هذه المحلات رغم إرتفاع أسعارهم فأخبرتني أنها ذهبت ووالدتها للتسوق ورأت عامل محل حلويات يخرج من محل جزارة ومعه كيس كبير مملوء بشحم الخرفان ودخل به محل الحلويات.
ما يحيرني هو تهافتنا نحن السعوديين على هذه المحلات وخصوصاً في شهر رمضان.
وبإختصار ربما تكلفك المواد لكن إرفع سعرك بما يتناسب معك ومع السوق وثق بأن سمعتك تعتمد على الجودة والأمانة وهما رأس المال الحقيقي.[/align]