05-05-2013, 08:32 PM
|
عضو جديد
|
|
تاريخ التسجيل: Sep 2012
المشاركات: 8
معدل تقييم المستوى: 0
|
|
مشروع مطعم ومقلى اسماك وينكم يا اهل الخبره
السلام عليكم يا شباب انا قررت المغامرة بملبغ ستين الف ريال في فكرة انشاء مطعم ومقلى سمك وسبب نشر موضعي في هذا المنتدى هو من اجل تبادل الخبرات والاستفادة منها هذا القطاع يكثر فيه الاجانب بشكل كبير ومربح ولهذا قررت دخول هذا السوق
هذه معطيات المشروع
- المحل في جدة عبارة عن فتحتين و مساحته 65 م2 على شارع عام نشط
- طبيعة النشاط هو قلي السمك وشوي السمك والارز الصيادية
- طبعا يوجد أكل في المطعم وسفري للخارج
- عدد العماله في البداية ثلاثة فقط
- إيجار المحل 45000 الف سنويا
والآن نبغى من أهل الخبرة تقديم لنا المشورة على بعض الاستفسارات والمعلومات في هذا المجال او اي شخص له العلاقه من قريب او بعيد او حتى كمستهلك
اسئلة خاصة لأهل الخبرة :
- ويش جنسية العماله المفضله في هذا المشروع
- متطلبات رخصة البلدية
- كم تتوقعون كميات السمك المباعة في اليوم بإستثناء الخميس والجمعة
اسئله خاصة كمستهلكين :
- انواع السمك الاكثر طلبا من
- افضل ايام لتناول وجبات السمك
- افضل مطاعم الشعبية في جدة لتناول السمك فيه
- تفضل تتناول الطحينه مع السمك لأني مفكر أعطي علبه صغيرة من الطحينة على كل كيلوا سمك
- ويش اكثر طلب الرز الابيض ولا الصيادية ( ارزالبني )
سؤال أخير موجه لاصحاب الخبرة فقط ماهي اهم مخاطر المشروع
وأخيرا نبى كل واحد يشارك في الموضوع كمستهلكين او اصحاب خبرة
|