
07-07-2013, 06:45 AM
|
 |
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2011
الدولة: دُنيا فَانية . .
المشاركات: 6,434
معدل تقييم المستوى: 13219241
|
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة واثقة بك يارب
لا عزيزتي الخبر عن المرحلة الثالثة وكان قبل اسبوعين تقريباً الا اذا تغير شي بهالاسبوعين ما ادري ،،واللي تقول نسجل ولالا انتِ شوفي اذا كنتي مرشحة ولا لا وذلك بادخال سجلك المدني بوقت التسجيل وبيطلع لك اذا مرشحة ولا لا وبعض المرشحات يرسلون لهم على جوالهم انهم مرشحات زي ماحصل بالمرحلة الثانية
والحين نسخت لكم الموضوع كامل تمهلوا بالقراءة
"قياس" يعلن مواعيد التسجيل للمرحلة الثالثة لاختبار كفايات المعلمات واس - الرياض 2013/06/24 - 18:19:00
أعلن المركز الوطني للقياس والتقويم عن تحديد مواعيد التسجيل لاختبار كفايات المعلمات للمرحلة الثالثة, وذلك عبر موقعة على شبكة الانترنت www.qiyas.org .
وقال مدير إدارة العلاقات والإعلام والاتصال بالمركز إبراهيم بن محمد الرشيد : إن المركز سيبدأ اعتباراً من يوم السبت 5 رمضان 1434هـ, التسجيل الإلكتروني للمرحلة الثالثة لاختبار كفايات المعلمات, ويستمر حتى يوم الجمعة 23 شوال 1434هـ .
وأضاف أن هذه المرحلة تشمل المرشحات من وزارة الخدمة المدينة في عدة تخصصات وهي (التربية الإسلامية, اللغة العربية, التاريخ, الجغرافيا, التربية الأسرية, رياض الأطفال) ,مشيراً أن موعد إجراء الاختبار سيكون خلال الفترة 6-11 ذو القعدة 1434هـ, وذلك في ( 60 ) مقراً موزعة على جميع مناطق ومدن المملكة .
وأشار الرشيد إلى أن المرحلة الأولى والثانية تم الانتهاء منهما سابقاً وتم الإعلان عن نتائجها, حيث شمل المرحلة الأولى عدد من التخصصات وهي (الرياضيات, العلوم, الفيزياء, الكيمياء, الأحياء, الحاسب الآلي, اللغة الانجليزية, المكتبة والبحث, الإعاقة الفكرية, صعوبات التعلم, التوحّد, العوق السمعي, تدريبات إعاقة, التربية الفنية, علم النفس, علم الاجتماع, العلوم الإدارية, التفوق والابتكار ), أما المرحلة الثانية شملت المرشحات من وزارة التربية في تخصصات (التربية الإسلامية, اللغة العربية, التاريخ, الجغرافيا, التربية الأسرية (اقتصاد منزلي) رياض الأطفال ).[/COLOR]
وبين أن طريقة التسجيل من خلال فتح ملف عن طريق الموقع الالكتروني للمركز للاتي يسجلن لأول مرة، ومن ثم الدخول إلى ملف الطالبة والتسجيل للاختبارات, وتحصل المتقدمة على رقم مشترك، حيث يستمر معها طيلة تعاملها مع المركز، ويمكن الدخول للموقع الالكتروني للمركز للتعرف على طريقة التسجيل.
وأوضح أن اختبارات المعلمات تشتمل على مهارات مشتركة بين جميع التخصصات, وهي مهارات تربوية ومهارات لغوية ومهارات عددية , وكذلك مهارات تخصصية تختلف من تخصص إلى آخر .
وأبان الرشيد أن المركز يقدم جميع الخدمات المساندة للمستفيدات عبر وسائل الاتصال، ويجيب على الاستفسارات، ويستقبل الملاحظات، من خلال مركز المكالمات على الرقم 920001170 من الساعة 8 صباحاً وحتى 8 مساءً, وعبر شبكات التواصل الاجتماعية الفيس بوك وتويتر @QiyasOnline, إضافة إلى البريد الإلكتروني Support@qiyas.org أو Faq@qiyas.org أو عن طريق موقع المركز www.qiyas.org .
|
فعلاً الخبر قديم وموضحين قياس زمان أن المرحلة الثالثة سوف تشمل الجميع
والمرحلة الثالثة مافيها ترشيح لأن من شرط دخولها أنها تكون المتقدمة على الإختبار أسمها موجود حتى تاريخ 15/4/1434
والخنين ماعنده كلام لأن كثرت عليه الأسئله الفتره الأخيره أنا ماأختبرت قياس تشملني هذه المفاضله أو لا .. وإيضا ليش ظلم المرحلة الثالثة ببحرمانها من دخول المفاضله
وطلع بهذا الخبر المعروف من زمان من أول يوم طلع فيه مدير عمليات قياس شهر 2 ميلادي يوم ثلاثاء على اذاعة بالراديو .. أنا اللي ذاكره الكلام زين ولاقصور في الباقين ..
|